Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наушники

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наушники

День добрый!
    Есть ли у нас владельцы наушников китайских производителей (Somic, Sades, Kotion each) ??
    Хотелось бы услышать отзывы о качестве и звуке, стоит или нет покупать данные наушники ?

Примеры

Kotion each G2000

Somic G909 7.1

Sades 901
    Последний раз редактировалось maxkil80; 04-20-2016, 02:54 PM.

два года пользую сомики, брал с тао за 3000тг, очень легкие - шея не устает, по шнуру езжу на кресле 10 раз в день, все еще живые

Комментарий

Модель какая ?

Комментарий

,G923

Комментарий

Не знал куда бросить тему, оставлю ее здесь. Нужна помощь при выборе компьютерных наушников. Хотелось бы приобрести наушники от проверенного производителя. Нужны стерео наушники с микрофоном и регулятором громкости.

Комментарий

Сообщение от nyrik Посмотреть сообщение
            Не знал куда бросить тему, оставлю ее здесь. Нужна помощь при выборе компьютерных наушников. Хотелось бы приобрести наушники от проверенного производителя. Нужны стерео наушники с микрофоном и регулятором громкости.
            Бюджет какой?

Комментарий

да, бюджет на который вы рассчитываете неплохо бы уточнить, но вот вам сразу для раздумий такой вариант, от надёжного производителя и по умеренной цене, кстати - SVEN AP-930M. Это стереонаушники, чувствительный микро и регулятор громкости имеются. На любую голову должны влезть без проблем и без дискомфорта

Комментарий

Как вариант, еще от того же производителя посмотрите - SVEN GD 330MV. У меня такие вот, и смотрятся красиво, и звук хороший, и микрофон имеется.

Комментарий

Makaneev, не удивлён, что вы тоже на свены свой взор направили. Производитель успел себя зарекомендовать. SVEN GD 330MV мне даже больше нравятся, в них микрофон значительно удобнее расположен, как по мне. Правда и цена чуть выше. Так что это от запросов зависит. Но я пока для себя узнаю. Пишут что в них облегчённое оголовье. Насколько это чувствуется? Сравнивали с другими наушниками?

Комментарий

Понравился больше вариант такие как SVEN GD-330MV, и как раз мне по бюджету подходят
                    Сообщение от Мурат Посмотреть сообщение
                    Пишут что в них облегчённое оголовье. Насколько это чувствуется?
                    Такой вопрос меня тоже очень интересует...хотелось бы услышать от реальных пользователей.

Комментарий

Так видно же и так, что оголовье облегченной конструкции. https://avatars.mds.yandex.net/get-m...411852009/orig

Комментарий

от источника зависит чуть более, чем полностью.

- - - Добавлено - - -

я вот буквально сегодня прочитал на форуме pleer.ru, что с моим плеером превосходно звучат Beyerdynamic Custom One Pro, но жаба даже слышать об этом не хочет)))
                        Поэтому я продолжаю пребывать в состоянии осмысления, хватает баса в моих Koss ProDJ 200 или всё же есть недостаток его, или это наборот плюс? ...и эти аопросы раздираюи меня уже второй месяц. )))
                        А если надо побюджетнее, то смотри в сторону Takstar, в сети навалом обзоров на мониторы ценой 40-50$ и достойным звуком от этой фирмы.

Комментарий

так то видно, но мало ли.. Подыщу их в магазине да примерю, так то вроде как по отзывам, обзорам хвалят их.

Комментарий

Сообщение от nyrik Посмотреть сообщение
                            так то видно, но мало ли.. Подыщу их в магазине да примерю, так то вроде как по отзывам, обзорам хвалят их.
                            Это уже слова мужа, а не мальчика. Лучший способ оценить - пойти да примерить. Я тоже поищу возможность оценить вживую. Мне нравится оголовье. Хотя формат наушников "мониторные", громоздко вся эта конструкция не выглядит.

Комментарий

Да, все таки нашел. На самом деле облегченная конструкция регулируемого оголовья, мягкие аккуратные амбушюры. Звук чистый и умеренный, с большим запасом громкости.

Комментарий

Обработка...
                              X