Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на 370 есть куча охлаждалок, приходите под ищем что нить...

Комментарий

придите, заберите переключатель скоростей на Volcano 7+

Комментарий

Сообщение от pktranzit Посмотреть сообщение
        на 370 есть куча охлаждалок, приходите под ищем что нить...
        мне медный нужно и желательно что бы под 80 мм вентиль

pentium III 950мГц хочу разгоном помучить )
        Последний раз редактировалось tOp; 12-14-2011, 05:25 PM.

Комментарий

у меня много старья просто было, недавно горсть целеронов 433 выкинул под 370ый сокет, палил по очереди а потом в мусорку, кстати без кулера на этих целеронах успевала проходить инициализация биоса даже)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            мне медный нужно и желательно что бы под 80 мм вентиль

pentium III 950мГц хочу разгоном помучить )
            в таком случае возьмите у нас еще с десяток процов P3 1000Mhz, если свой спалите, будет чем заменить... а про кулера, все равно придите, у меня там гора всякого, может чего и подберем...))

Комментарий

Сообщение от RVS Посмотреть сообщение
              Продам б/у лазерный принтер "Canon LBP-800" в хорошем состоянии (заправленный картридж, новый селеновый вал) и планшетный сканер "HP SJ-3300C".
              Здравствуйте ! Ваше предложение еще актуально ? Если "да" , интересует цена вопроса
              Спасибо

Комментарий

Продам или поменяю видеокарту 7600GS Inno3D (PCIe-16x v1.0), всвязи с покупкой новой.

ЗЫ. pktranzit сказал, что процессора Athlon 64 X2 3800+ на сокет 939 в природе не существует, причём настаивал на этом, да и чеков в этой конторе не дают, даже если попросить, привет, налоговая? При покупке товара дают бумажку распечатанную на принтере с прямоугольной печатью, на которой просто одно слово, ни подписи продавца, ничего. Контора липовая, будьте внимательны.
                Последний раз редактировалось Симона; 02-28-2012, 06:04 PM.

Комментарий

Сообщение от 123
                  ЗЫ. Сотрудник pktranzit сказал, что процессора Athlon 64 X2 3800+ на сокет 939 в природе не существует, причём настаивал на этом, да и чеков в этой конторе не дают, даже если попросить, привет, налоговая? При покупке товара дают бумажку распечатанную на принтере с прямоугольной печатью, на которой просто одно слово, ни подписи продавца, ничего. Контора липовая, будьте внимательны.
                  он http://market.yandex.kz/model-spec.x...3457&hid=91019 ? название сокета какое? контора не липовая. просто б/у торгует!

Комментарий

Сообщение от 123
                    ЗЫ. Сотрудник pktranzit сказал, что процессора Athlon 64 X2 3800+ на сокет 939 в природе не существует, причём настаивал на этом, да и чеков в этой конторе не дают, даже если попросить, привет, налоговая? При покупке товара дают бумажку распечатанную на принтере с прямоугольной печатью, на которой просто одно слово, ни подписи продавца, ничего. Контора липовая, будьте внимательны.
                    Мы уже 4 года на рынке! А процы на 939 может и есть, но у нас в городе за 10 лет работы я их не видел!!! видать в то время когда они были, они стоили столько, что в наш мухасранск ни одного проца не ввозили....

Комментарий

Видимо очень умный директор, раз утверждает того, чего не знает. Значит это директор сказал "Я чеков не даю, вам нужно подождать начальства". Зы, умно, умник. Кстати, на гарантийном талоне должна присутствовать круглая печать и подпись продавца, только тогда по нему клиент имеет какие-то права. А те липовые бумажки, которые вы выписываете и берёте расписку от клиента - для самого клиента - это туалетная бумага, тем более без чека. Отсканирую и попозже выложу ваш "гарантийный талон", пусть народ заценит. Уж лучше с рук купить в два раза дешевле. Я просто тупо поверил тебе на слово, потому что знаю вас, барыг и ваш менталитет. Жди контрольную закупку, директор.
                      Последний раз редактировалось ; 01-18-2012, 02:46 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                        Видимо очень умный директор, раз утверждает того, чего не знает. Значит это директор сказал "Я чеков не даю, вам нужно подождать начальства". Зы, умно, умник. Кстати, на гарантийном талоне должна присутствовать круглая печать и подпись продавца, только тогда по нему клиент имеет какие-то права. А те липовые бумажки, которые вы выписываете и берёте расписку от клиента - для самого клиента - это туалетная бумага, тем более без чека. Отсканирую и попозже выложу ваш "гарантийный талон", пусть народ заценит. Уж лучше с рук купить в два раза дешевле. Я просто тупо поверил тебе на слово, потому что знаю вас, барыг и ваш менталитет. Жди контрольную закупку, директор.

Слышь да, открой сам свою фирму и будь лучше всех... если конечно хоть с месяц проработаешь, будет чудесно, не мешай нормальным людям работать, что касается штампа, он официальный и зарегистрирован в реестре РК, а что он не круглый, ну чтож, вон в Биз-коме он тоже не круглый, биз однако тоже липа липовая наверное...))... Проц можешь нам прийти вернуть, я те твои денежки все верну... мне не нужно всякой грязи, лучше нормальному человеку продам, а что касается контрольных закупок, нас и не так еще пугали.. ))).. Можешь быть уверен, у нас со всеми службами все в порядке!... Дак что мы ни чего этого не боимся...

Комментарий

pktranzit, цены кусачие для б/у
                          скидки делаете? :to_become_senile:

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                            pktranzit, цены кусачие для б/у
                            скидки делаете? :to_become_senile:

Делаем, когда настроение хорошее, но в последнее время его нет, говорят что мы не настоящие и что народ должен нас боятся, по видимому, наше не свежее железо вылазиет из своих компов по ночам и загрызает тех, кто его у нас купил...

Комментарий

Тогда, похоже, обращаться к вам не резон :)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                                Тогда, похоже, обращаться к вам не резон :)
                                Но тем не менее, многие идут на такой неоправданный риск, и все же обращаются к нам, может и вам стоит попробывать?

Комментарий

Обработка...
                                X