ЬНЕ ЛИЧНО ОНЛАЙН НЕНУЖЕН . ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обмен/Продажа дисков PS4 Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от rae77777 Посмотреть сообщениеЬНЕ ЛИЧНО ОНЛАЙН НЕНУЖЕН . ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА ведь так можно забаненую приставку купить с рук, а продают их иногда чуть ли не по цене магазина, + только в том, что сразу игр много, как бы в подарок, и дополнительный дуалшок сразу есть, а так не проверишь, сядешь в гта онлайн поугарать, вот будет открытие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеПодписывайтесь в группу вк господа )
Любители Assasin's Creed есть? =)Последний раз редактировалось stroboskop; 01-13-2017, 07:36 AM.
Комментарий
-
Assassin's Creed Syndicate у меня есть на диске, но я еще не ставил ее и не играл. А вообще помню в 1 и 2 часть играл очень давно на ПК, и честно говоря меня эта игра не впечатлила.
Синдикат я уже прошел, сейчас интересует Unity или Black Flag. Chronicles правда разочаровал - там 2,5D графика - бегаешь как Марио ))
Комментарий
-
Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеА я в 2009 году во вторую часть про Эцио поиграл, мне понравилось, а когда вживую поехал в те места в Италии, так вообще офигел от того, насколько в игре все подробно было нарисовано. Я буквально узнавал где я в игре бегал. С тех пор стал фанатом )) До сих пор на ноуте в ту часть играю нет нет )
Синдикат я уже прошел, сейчас интересует Unity или Black Flag. Chronicles правда разочаровал - там 2,5D графика - бегаешь как Марио ))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВсе прочитал, но так и ни хрена не понял))
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеу меня третья плойка, есть акаунт в ПССтор, но не могу ничего купить, пишет что-то типа "В Вашей стране не канают покупки!" Че эт? Или я делаю чёт нитак?!
Лично я покупаю через Яндекс деньги и все ГУД.
Комментарий
-
Сообщение от stroboskop Посмотреть сообщениеВсе у вас нормально. Если вы обюратили внимание, то при регестрации акаунта страны Казахстан в списках вообще нет. Поэтомцу все русскоязычные Товарищи выбирают страну Россию. Поэтому купить в PS store через наши казахские банковкие карточки, не получиться.
Лично я покупаю через Яндекс деньги и все ГУД.
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеспасибо! то есть, проблема решится с заведением кошелька на яндексе и изменении "способа оплаты" в акаунте?
У меня есть карта Visa (счет в $) в АТФ банке. Я ее привязал к аккаунту на Яндекс деньги и далее к аккаунту PS store.
Если захотите что то купить, то пополняете свою карту в банке, далее покупаете рубли на Яндекс деньги и далее игру в PS store.
Как то так. Надеюсь понятно объяснил.
Комментарий
Комментарий