Сообщение от Kabanchik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sony PlayStation 3
Свернуть
X
-
Сообщение от kruff Посмотреть сообщениеАвтор надеюсь непротив что отпишусь в этой теме...
Так-же продам PS3 Slim прошитую.Жесткий диск на 320 гб.В комплекте 2 джостика беспроводных,кабель hdmi, на диске куча игр(gta 5,последние call of duty,батлфилд,фифа,уфц и т.д)Могу накачать на жесткий еще кучу игр.Цена 65000 ( с хорошими людьми можем поторговаться,в пределах разумного)
SULPAK ➤ Игровые приставки ☝ купить игровую приставку по выгодной цене ✅ Кредит и Рассрочка ✈️ Доставка в Алматы ⭐ Официальная Гарантия
Продавать прошитую пс, да еще и за такую цену! надо быть или очень тупым человеком, или считать тут всех за идиотов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Adli Посмотреть сообщениеВсем привет. Продам 2 Sony PlayStation 3.
Одна покупалась 2009 году в комплекте идет 2 джостика ДуалШок пару игр (ФИФА 14, Батлфилд 3 вроде и если найду whach dogs вроде называется)
Вторая позже в году 2011 с ней идет 1 джостик и так же пару игр (ФИФА 14, БОКС)
по всем вопросам звоните +77055625957
пишите [email protected]
и если нет, то одна без игр сколько стоить будет?Последний раз редактировалось U-K; 03-22-2014, 04:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеНовая с жестким диском на 500гб 68000тг. стоит в комплекте с лицензионными играми, и не испорчена(не прошита)
Продавать прошитую пс, да еще и за такую цену! надо быть или очень тупым человеком, или считать тут всех за идиотов.
P.S. С товарищем Круф не знаком, свою Соньку не продаю, просто любопытна Ваша точка зрения.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеВы походу не владеете ситуацией) Прошитая - это не испорченная, это возможность играть в игры просто скачивая и скидывая их на жесткий диск.
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеДумаю для Вас не секрет, сколько стоят игры + в инете они появляются намного раньше чем в нашем городе.
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеОнлайн играть тоже не проблема
А потом когда вы зайдете вас забанят, но отчаиваться не стоит, ведь у вас есть прошитая PS3 и вы будете играть на ней в купленную вами игру не по сети, а играть по сети больше не сможете
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениетакже есть плейер для мкв файлов, можно смотреть фильмы онлайн в HD-качестве.
PS. Даже если отступить от всего этого, то перспектива покупки новой PS3 с жестким диском на 500гб, лицензионными играми, камерой и контроллером движений намного привлекательнейПоследний раз редактировалось U-K; 03-22-2014, 05:36 PM.
Комментарий
-
Бабушкины сказки))) Какие баги в играх, если это копия оригинального диска?) про то что забанят, тоже ерунда, сколько играю на последней прошив от Роджеро, никаких проблем не возникало. Выбирать Вам) Игры скачивать с интернета и еще платить))) как то не хочется. Время выхода у пиратских игр всегда максимум на 1 день отличается от лицензии, ГТА 5 так на неделю раньше появилась) Доя меня лично дорого тратить на игру 10 - 20 тыс. тг, при том что большинство проходятся за день.
Комментарий
-
Гнуть цену как за новую PS3(гарантия,лиц. игры, лучшая комплектация и хар-ка) это нелогично чуть более, чем полностью
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеБабушкины сказки))) Какие баги в играх, если это копия оригинального диска?) про то что забанят, тоже ерунда, сколько играю на последней прошив от Роджеро, никаких проблем не возникало. Выбирать Вам) Игры скачивать с интернета и еще платить))) как то не хочется. Время выхода у пиратских игр всегда максимум на 1 день отличается от лицензии, ГТА 5 так на неделю раньше появилась) Доя меня лично дорого тратить на игру 10 - 20 тыс. тг, при том что большинство проходятся за день.Последний раз редактировалось U-K; 03-22-2014, 06:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеМне известно, что с прошивкой можно качать пиратские игры бесплатно с различными багами или другими мелкими минусами.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеГоворить про баги и мелкие минусы может только продавец неудачник.
ДАвно так не смеялся.:laugh2:
рад, что в силу своего ума вам смешно в данном случае
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДва года назад купили прошитую со всей комплектацией за 50 000, играем и не нарадуемся,муж постоянно скачивает новинки игр,все отлично работает,багов нет,тоже считаю дороговатым брать лицензионные игры,действительно иногда на одни сутки игрового процессаПоследний раз редактировалось U-K; 03-22-2014, 07:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от U-K Посмотреть сообщениедействительно дорого, так же дорого как б\у-шная PS3 по цене новой
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениену да ну да ))) б/у шная купленная ДВа года назад по цене новой ))) за 50 )) прошитая.
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеУ Вас была плэйстейшн? Вы же в этом не разбираетесь) Проблема в том, что новую с магазина никак не прошить, а вот прошитую в любой момент можно обновить до официальной и все, никакой разницы не будет.
А зачем же ее прошивать, чтобы забанили в ПСН?
Новая ps3 у которой жесткий диск на 500гб и которая с гарантией все равно будет лучше
Я высказал вам свое мнение по поводу прошитых пс, а вы мне говорите, что я не разбираюсь
самое главное это бан, если дадут бан, то хоть Вы заубирайте прошивку, ничего не поможет
Комментарий
-
Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеВы где то во мне продавца увидели? или неудачника?
рад, что в силу своего ума вам смешно в данном случае
- - - Добавлено - - -
действительно дорого, так же дорого как б\у-шная PS3 по цене новой
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеОт того что она б/у хуже она не работает)))и да тогда PS 3 около 70 000 в магазине стоила,а нам досталась в отличном состоянии юзаная меньше года...и да металлург прав,новую не прошьешь
Комментарий
Комментарий