Сообщение от OlgaMerkS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Составляю натальные (предсказательные) гороскопы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениесоставляю карту, по дате рождения, месту и времени рождения,
пишите данные в личку
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеКак долго он делается, с какой точностью и сколько стоит???
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение.... иногда наше восприятие идет в очень узких рамках, и ответа на наболевший вопрос нет, а жить полноценной жизнью и купаться в счастье хочется сейчас, поэтому взгляд и с этой сторон очень важен
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеИМХО, конечно, но мне кажется, человек, ктр. узко мыслит и САМ не может разобраться куда ему идти, и с помощью гороскопа особенно широко мыслить не станет. И верят в это именно такие люди.
среди обратившихся за экспересс-гороскопом через сайт очень много замечательных людей, которые знают себе цену, четко ставят цели и их достигают
Комментарий
-
Гость
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениесделан первый эксперсс-гороскоп( за 1секунду) для интересного мужчины!!!
Комментарий
-
Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениеДа мы все тута пацаны вроде ни че
нашу ветку посещают интересные мужчины
... девушки активируйтесь!!!...
доброго начала дня
Комментарий
-
Гость
ПРИВЕТ
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеотлично!
нашу ветку посещают интересные мужчины
... девушки активируйтесь!!!...
Комментарий
-
Мне составляли гороскоп лет пять назад, в Москве. Могу сказать, что осталась довольна, т.к. процент совпадения приятно удивил в последующие годы. Но какое то время назад составила гороскоп самомтоятельно уже с помощью Зет-8. Совпало практически все кроме одной, весьма значительной и интересной для меня вещи. В первом варианте гороскопа у меня не было никакой опасности в дороге ( я боюсь летать на самолетах) , но во втором варианте уже конкретно было написано- опасность в дороге, путешествиях. Ольга, как вы можете прокоментировать это?
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеМне составляли гороскоп лет пять назад, в Москве. Могу сказать, что осталась довольна, т.к. процент совпадения приятно удивил в последующие годы. Но какое то время назад составила гороскоп самомтоятельно уже с помощью Зет-8. Совпало практически все кроме одной, весьма значительной и интересной для меня вещи. В первом варианте гороскопа у меня не было никакой опасности в дороге ( я боюсь летать на самолетах) , но во втором варианте уже конкретно было написано- опасность в дороге, путешествиях. Ольга, как вы можете прокоментировать это?
Комментарий
-
Гость
Эффект Форера или людская доверчивость
В 1948 году профессор-психолог Бертрам Форер провел интереснейший психологический эксперимент. Он раздал своим студентам специальный тест, чтобы с помощью полученных результатов проанализировать их личности. Изюминкой эксперимента было то, что профессор в действительности и не собирался проводить никакой анализ. Вместо настоящего анализа профессор раздал всем студентам один и тот же текст, который был взят из обычного гороскопа.
Текст был примерно такого содержания: «Вы нуждаетесь в том, чтоб люди вас любили и восхищались вами. Вы достаточно самокритичны, у вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости. Вы дисциплинированы, с виду уверены, но на самом деле склонны волноваться и ощущать неуверенность. Часто вас охватывают серьезные сомнения в верности принятого решения, правильно ли вы поступили. Вы отдаете преимущество некоторому разнообразию, ограничения у вас вызывают возмущение. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо, вы не соглашаетесь с чужими суждениями без достаточных доказательств. Иногда вы приветливы и дружелюбны, а иногда осторожны и сдержаны. Некоторые из ваших стремлений весьма нереалистичны. Одна из главных целей – стабильность».
Затем он предложил каждому студента по пятибалльной шкале оценит соответствие описания их личности действительности. Средней оценкой было 4,26 балы. Спустя некоторое время эксперимент был повторен сотни раз. Тем самым Бертрам Форер доказал, что вовсе необязательно обладать каким-то знаниями для того, чтоб угадать характер человека, главное сказать, что прогноз готовили лично для него, нужно добавить ему авторитета, сказав что его готовили ученые-психологи, и наполнить фразами, которые подходят практически ко всем. Они обязательно должны быть позитивными, без негатива и конкретики.
Этого достаточно, чтоб люди поверили и психологу, и астрологу, и описанию характера, и прогнозу на завтра.
Комментарий
-
вас интересуют именно опястности связанные с дорогой тогда гороскоп стоит построить от дома связанного с путешествиями и короткими поездками и соотвественно от хозяина этого дома, возможно все прояснится просто
Сообщение от оп-ля Посмотреть сообщениеЭффект Форера или людская доверчивость
В 1948 году профессор-психолог Бертрам Форер провел интереснейший психологический эксперимент. Он раздал своим студентам специальный тест, чтобы с помощью полученных результатов проанализировать их личности. Изюминкой эксперимента было то, что профессор в действительности и не собирался проводить никакой анализ. Вместо настоящего анализа профессор раздал всем студентам один и тот же текст, который был взят из обычного гороскопа.
Текст был примерно такого содержания: «Вы нуждаетесь в том, чтоб люди вас любили и восхищались вами. Вы достаточно самокритичны, у вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости. Вы дисциплинированы, с виду уверены, но на самом деле склонны волноваться и ощущать неуверенность. Часто вас охватывают серьезные сомнения в верности принятого решения, правильно ли вы поступили. Вы отдаете преимущество некоторому разнообразию, ограничения у вас вызывают возмущение. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо, вы не соглашаетесь с чужими суждениями без достаточных доказательств. Иногда вы приветливы и дружелюбны, а иногда осторожны и сдержаны. Некоторые из ваших стремлений весьма нереалистичны. Одна из главных целей – стабильность».
Затем он предложил каждому студента по пятибалльной шкале оценит соответствие описания их личности действительности. Средней оценкой было 4,26 балы. Спустя некоторое время эксперимент был повторен сотни раз. Тем самым Бертрам Форер доказал, что вовсе необязательно обладать каким-то знаниями для того, чтоб угадать характер человека, главное сказать, что прогноз готовили лично для него, нужно добавить ему авторитета, сказав что его готовили ученые-психологи, и наполнить фразами, которые подходят практически ко всем. Они обязательно должны быть позитивными, без негатива и конкретики.
Этого достаточно, чтоб люди поверили и психологу, и астрологу, и описанию характера, и прогнозу на завтра.
а помочь дальнейшему развитию человека как гармоничной личности, во всех аспектах жизни
готов очередной гороскоп дла солидной дамы, пожелаем ей семейного взаимпонимания и удачного стечения обстоятельств
Комментарий
Комментарий