Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма деду Морозу
Свернуть
X
-
Гость -
сьел, кризис жиСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБедный котик :)
А старую снегурку куды дел??
Комментарий
-
Гость -
конечно, именно тебе завидоваю, у меня нет такой красивой шапочкиСообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевот она зависть чёрная на чюжие желания
Комментарий
-
Гость
вот каждому своё . уменя боевая шапка ниньзи а ты суши марковкуСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеконечно, именно тебе завидоваю, у меня нет такой красивой шапочки
Комментарий
-
чью морковку ? я девочка, откуда у меня морковка?Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевот каждому своё . уменя боевая шапка ниньзи а ты суши марковку
Комментарий
-
Гость
фу какие пошлые мысли увас )))) я про ту марковку которую вы сушите на верёвкеСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениечью морковку ? я девочка, откуда у меня морковка?
Комментарий
-
простите я вас не понимаюСообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениефу какие пошлые мысли увас )))) я про ту марковку которую вы сушите на верёвке
у меня нет веревки
Комментарий
-
Гость
тяжелый случай 10 сезон 500 серияСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепростите я вас не понимаю
у меня нет веревки
Комментарий
-
не лечитсяСообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениетяжелый случай 10 сезон 500 серия
ты слова уже не коверкаешь....
Комментарий
-
интересно.. на аве гном какой-то на веревке и сушится у него много на подобие морковок, но нажала на нее и в кабинете личном уже девочка на ромашках))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепростите я вас не понимаю
у меня нет веревки
Комментарий
-
Гость
жизинь свою выправи....Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене лечится
ты слова уже не коверкаешь....
Комментарий
-
Гость
здравствуй дед мороз. тут нас перебили некоторые . незабудь дедушка про мой подарок . еслив всех снегурок разберут то я непротив согласиться на зайку . фото зайки высылаю ))))bf4e064c316f856e5dd971f9e381b8a3.jpg
Комментарий
-
перчики жи...Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМечтаю, мы видим такую аву: [ATTACH=CONFIG]234471[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Отсюда морковки растут :) :)
Комментарий
Комментарий