Здравствуйте. У кого есть фен-щетка, поделитесь мнениями, опытом, какая модель? Я в раздумьях: покупать или нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фен-щетка, поделитесь отзывами
Свернуть
X
-
Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого есть фен-щетка, поделитесь мнениями, опытом, какая модель? Я в раздумьях: покупать или нет.
Я уже много лет пользуюсь фен-щеткой. Мнение самое положительное.
Раньше укладку делала всегда подруга, "бетонировала" лаком для волос и так раз в три дня... Ничего не говорите мне о вреде для волос)))))) Уже все прошло.
Первая фен-щетка была First (пластмассовая), очень долго прослужила, пока сам фен не сгорел. Сейчас самая простейшая "Скарлет" (металлическая).
-
Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого есть фен-щетка, поделитесь мнениями, опытом, какая модель? Я в раздумьях: покупать или нет.
Удобно очень. Когда феном пользовалось - все время рук не хватало, щетку и фен держать, а сейчас красота. Укладывает без проблем, держится даже без фиксирующих средств прекрасно.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вот такой:
philips_hp-4674.jpg
Самая удобная для меня та насадка, которая показана отдельно внизу. 3-4 ряда пластиковых нежестких "щетинок" с шариками на кончиках. Только ей и пользуюсь (стрижка короткая). Одной рукой фен держу, другой направляю волосы.
Найти фен с именно такой насадкой бывает непросто. Надо, чтобы она не была жесткой, и чтобы ветер был обязательно только в одну сторону, а не во все, иначе при коротких волосах и без помощника получается воронье гнездо, а не укладка.
А подруга таким же феном пользуется, но для длинных волос использует другую насадку, ту, что показана на фене. Локоны делает. Сначала накручиваешь локон на нее, ждешь немного, а потом поворачиваешь пимпочку на конце насадки, и штырьки прячутся внутрь нее. Легко снять готовый локон.
Комментарий
-
Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеУ меня вот такой:
[ATTACH=CONFIG]148340[/ATTACH]
Самая удобная для меня та насадка, которая показана отдельно внизу. 3-4 ряда пластиковых нежестких "щетинок" с шариками на кончиках. Только ей и пользуюсь (стрижка короткая). Одной рукой фен держу, другой направляю волосы.
Найти фен с именно такой насадкой бывает непросто. Надо, чтобы она не была жесткой, и чтобы ветер был обязательно только в одну сторону, а не во все, иначе при коротких волосах и без помощника получается воронье гнездо, а не укладка.
А подруга таким же феном пользуется, но для длинных волос использует другую насадку, ту, что показана на фене. Локоны делает. Сначала накручиваешь локон на нее, ждешь немного, а потом поворачиваешь пимпочку на конце насадки, и штырьки прячутся внутрь нее. Легко снять готовый локон.
Но на картинке названия не видно.
Подскажите, пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеФилипс, точно марку не помню, но с виду точь-в точь как этот.
Эту картинку в сети нарыла, у нее марка вроде HP_4674.
Комментарий
-
Я купила фен-щетку пол года назад, когда сделала каре. Если честно до сих пор нарадоваться не могу. Для меня раньше было непосильной задачей хоть как-то уложить волосы. А с ней классно, 10 мин и готово. Волосы, тьфу-тьфу, не секутся и вроде хуже не стали. Правда всегда термозащитой пользуюсь. А модель у меня Rowenta brush activ CF9320. Никаких нареканий вроде не вызывает. В общем мне нравится!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеу меня Maxwell - не знаю стоимость, потому что подарили. 2 насадки - одна с пластиковыми зубчиками, вторая типа шерстяная.
Удобно очень. Когда феном пользовалось - все время рук не хватало, щетку и фен держать, а сейчас красота. Укладывает без проблем, держится даже без фиксирующих средств прекрасно.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеу меня Maxwell - не знаю стоимость, потому что подарили. 2 насадки - одна с пластиковыми зубчиками, вторая типа шерстяная.
Комментарий
Комментарий