Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Идет набор в группу' Сам себе визажист' !!! Курс для тех, кто хочет научиться делать себе макияж! Овладеть основными навыками и каждый день потрясающе выглядеть. группы с 8 и 20 января! А так же "Базовый курс Визажист". Салон красоты Davidov, Белинского 40,773702
Последний раз редактировалось Забава; 01-06-2014, 07:47 AM.
я ходила, за три дня дали все что нужно, в визажисты не готовят конечно, а вот как выгодно себя преподнести))) в общем мне пригодилось,главное практика , она еще и четвертый день дала так сказать экзамен был))) надо было накраситься самой по всем правилам)и девушка приятная ведет все индивидуально) только сейчас они в салонеCarpe diem на карбышева
мне интересно...поделитесь информацией и телефоном
Курс "Макияж для себя" можно пройти у Ирины из салона "Carpe diem" на Карбышева и у Олеси из салона "Гламур" на Крылова - обе отлично преподают, но потом главное практика.
Курс "Макияж для себя" можно пройти у Ирины из салона "Carpe diem" на Карбышева и у Олеси из салона "Гламур" на Крылова - обе отлично преподают, но потом главное практика.
Комментарий