Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Ваш" Стиральный порошок!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    ну как чуток... процентов на 20-25... на фирме..
    ну это я так))) конечно очень выгодно!!!

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
      Мне отбеливатель очень нахвалили... надеюсь так и есть)))
      брала для сына пятновыводитель, для манжет и вотротничков) начальная школа, как спуск в шахту! рубахи на вынос...
      брала аэрозоль. воняет жуть! отстирывает. но такой же эффект и без запаха с предварительным замачивание в бёрти для белого)

Комментарий

А мы пользуемся Персилом! Раньше кроме тайда и не представляла себе что нить другое. А теперь после того как попробовала Персил-для мкня он номер один! Ну и еще хотела похвалить капсулы Персил. Отличная штука,я брала куртки стирать, после стирки никаких потеков,следов нет. Дороговато,но это того стоит т.к в этой капсуле как порошок так и ополаскиватель!
        Последний раз редактировалось Hellen; 03-14-2014, 09:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
          брала для сына пятновыводитель, для манжет и вотротничков) начальная школа, как спуск в шахту! рубахи на вынос...
          брала аэрозоль. воняет жуть! отстирывает. но такой же эффект и без запаха с предварительным замачивание в бёрти для белого)
          по отбеливателям - взяла в этот раз на обум, "баги"-спрей, старые пятна нифига не берёт, а так сказать свежие хорошо отбеливает и на белом и на цветном!
          По амвею отбеливатель отзывы тот что с замачиванием и рекомендовали на высокой температуре стирать.

Комментарий

Тоже наслышана об этом чудо-порошке и отбеливатели, но никак не могу приобрести, очень хочется испробовать, найти б только кого-н из амвей или самой подписаться всё дешевле будет!
            В доме по Ауэзова, 4 напротив банка БТА есть магазин - там, как заходишь, взгляд сразу же упирается в витрину Амвей-всяких средств. У меня тётя работает медсестрой, а тоже подписалась и пользуется только порошками Амвей. А по мне - так ДОРОГО блин!!!

Комментарий

Сообщение от Alenka28 Посмотреть сообщение
              В доме по Ауэзова, 4 напротив банка БТА есть магазин - там, как заходишь, взгляд сразу же упирается в витрину Амвей-всяких средств. У меня тётя работает медсестрой, а тоже подписалась и пользуется только порошками Амвей. А по мне - так ДОРОГО блин!!!
              по цене магазина дорого, а по "своей" цене нормально!!! надо учитывать, что это концентрат и расход должен быть небольшим...

Комментарий

Комментарий

Я пока Амвэевским пользуюсь. Дорогой зараза, но запаха вообще нет, только свежесть и чистота. 30 грамм на одну стирку уходит. Остальные порошки меня раздражают своим назойливым запахом
                  Kitty
                  Тоже наслышана об этом чудо-порошке и отбеливатели, но никак не могу приобрести, очень хочется испробовать, найти б только кого-н из амвей или самой подписаться всё дешевле будет!

Добрый день, если интересует можете написать мне в личку, помогу, сама пользуюсь и всем знакомым рекомендую.
                  Последний раз редактировалось Аиша; 03-15-2014, 10:24 AM.

Комментарий

Здравствуйте! Можете позвонить мне 87058338474, Елена. Порошок 1кг 3360, отбеливатель500г - 2190. Можно и контракт заключить, если есть желание.)))

Комментарий

Я стираю Tech Compact, мне нравится с арома-капсулами, написано без фосфатов, на одну стирку 50 грамм надо, внутри мерная ложечка. Ещё я покупаю стиральный порошок Garden, также без фосфатов и прочих вредных добавок, после стирки, пишут, можно этой водой сад поливать))), рекомендуется для детской одежды. Для шерстяного и деликатного покупаю Kokosal в розовой упаковке. Также сравнительно недавно появилось жидкое средство для стирки 5+ Jeans&sport тоже очень нравится по запаху. Для пятен беру жидкий пятновыводитель 5+ для цветного, переливаю его в бутылек с пульверизатором который остался от жидкого пятновыводителя Ушастый нянь (от него не было толку никакого) и распыляю прямо на пятно, очень хорошо помогает))) Понравился порошок для детского белья Досенька, нет никакого запаха, и стирает нормально. Про всё средства и не только мыломоющие перед покупкой я читаю в отзовике http://irecommend.ru/content/esli-ne...zocharuet-foto

Комментарий

Сообщение от Total Посмотреть сообщение
                        Я стираю Tech Compact, мне нравится с арома-капсулами, написано без фосфатов, на одну стирку 50 грамм надо, внутри мерная ложечка. Ещё я покупаю стиральный порошок Garden, также без фосфатов и прочих вредных добавок, после стирки, пишут, можно этой водой сад поливать))), рекомендуется для детской одежды. Для шерстяного и деликатного покупаю Kokosal в розовой упаковке. Также сравнительно недавно появилось жидкое средство для стирки 5+ Jeans&sport тоже очень нравится по запаху. Для пятен беру жидкий пятновыводитель 5+ для цветного, переливаю его в бутылек с пульверизатором который остался от жидкого пятновыводителя Ушастый нянь (от него не было толку никакого) и распыляю прямо на пятно, очень хорошо помогает))) Понравился порошок для детского белья Досенька, нет никакого запаха, и стирает нормально. Про всё средства и не только мыломоющие перед покупкой я читаю в отзовике http://irecommend.ru/content/esli-ne...zocharuet-foto
                        Tech Compact мне не понравился. Garden ни разу не видела... Он в свободной продаже?
                        Для черное Бурти беру - классная штука...
                        А вот у Иплона раньше порошок был Окси - отбеливатель и пятновыводитель, 2 в 1.... Вот классная была штука, перестали в нашем городе продавать... Пришлось опять на Ваниш сухой переходить... все остальное не нравится..

Комментарий

млин, все модными пользуются, а я и не в курсе событий. МИФ чет беру.

Комментарий

Да, амвеевский порошок хорош, но запах, а точнее его поооолное отсутствие меня раздражает. Хотя пользуюсь этим порошком уже много лет. Но! Для ручной стирки неизменно беру "Е" - очень люблю его. Меня он устраивает во всём. Непритязательный аромат, хорошая "растворимость" и, для его цены хорошо отстирывает.

Комментарий

Пользуюсь Sorti для цветных вещей, после стирки запаха порощка не остается, приходиться использовать кондиционер E ( фиолетовый), очень приятный запах.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                                млин, все модными пользуются, а я и не в курсе событий. МИФ чет беру.
                                мы с тобой одни такие отсталые видимо
                                вообще не запариваюсь
                                беру первый попавшийся и ни какой разницы в эффекте не наблюдаю
                                стирает да стирает себе

Комментарий

Обработка...
                                X