Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Красивые высказывания, стихи о беременных и детях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я мамин пузожитель,
    Я в пузике живу!
    Я мамочкой питаюсь,
    Я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю,
    И с нею же смеюсь.
    И папочку встречая -
    Ужасно веселюсь!!!

Расту я быстро очень.
    Кручусь себе, верчусь...
    И бодрствую ночью,
    А днем я спать хочу.

От всяких химикатов
    Меня слегка тошнит,
    Поэтому мы с мамой
    Откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно
    В любви, в тепле живем...
    Я - мамин Пузожитель!
    А мамочка - мой Дом!

Комментарий

Если вы хотите завести ребенка, то вам нужно приготовиться к тому, что:

- вы регулярно будете находить свои сотовые в стиральной машине и мусорном ведре;
      - ваши обои первые годы будут иногда равномерно изрисованы едой, фломастерами, маминой помадой или папиным несмываемым маркером;
      - за спинкой кровати (или в каком-нибудь другом укромном месте) появится гнездо из пожеванных жвачек;
      - у себя в сумках вы будете периодически находить машинки, детали от конструктора и кукольную одежду;
      - на кухонном столе регулярно, несколько раз в день, будут возникать художественные картины из супа, чая и хлебных крошек;
      - соседи будут жаловаться на то, что им на балконы залетают бумажные самолетики (самый безобидный вариант жалобы);
      - самая вредная соседка получит повод для многочасовых бесед с вами на тему дурного воспитания и проделок ваших детей;
      - ваши домашние питомцы хотя бы однажды будут подстрижены и (или) разукрашены;
      - время от времени блюда, приготовленные к приходу гостей, будут внезапно съедены;
      - хотя бы однажды ваша парадная одежда будет приведена в соответствие с детскими представлениями о прекрасном;
      - в определенном возрасте вам придется прятать ножницы, клей и гуашевые краски в надежном месте и выдавать их только под жестким контролем;
      - хотя бы однажды вам придется выбросить свою безнадежно испорченную любимую вещь;
      - периодически ребенок будет щедро дарить свои дорогие игрушки и новую одежду своим друзьям - а иногда приносить в дом чужие вещи, точно так же полученные в подарок;
      - вы не будете чувствовать себя полностью спокойно и расслабленно, пока дети дома, и точно так же вы не будете полностью спокойны, когда их дома нет;
      - у вас никогда не будет порядка в компакт-дисках и книгах;
      - периодически на важных документах, включая паспорт, будут возникать загадочные письмена и каракули;
      - в вашем шкафу или на антресолях будет организован палаточный лагерь с индейцами и кострами;
      - внутри двд-проигрывателей периодически будут находиться всякие загадочные вещи, все что угодно, кроме дисков;
      - в вашей машине будут перекатываться по полу бутылочки из-под сока, мячики и красивые камушки, шишки и веточки;
      - время от времени вас будут уговаривать приютить хотя бы ненадолго вот эту замечательную прекрасную собачечку (грязную, лохматую и ростом с теленка);
      - детские носки (возможно, грязные) будут обнаруживаться в шкафу с посудой или на полке с косметикой;
      - будут исчезать в неизвестности важные запчасти от вашей дорогой фото- и видеоаппаратуры;
      - в ворсе ковра будет обнаруживаться пластилин, а в вашей постели - крошки от печенья и пенопластовые шарики;
      - вся квартира будет завалена покемонами, бакуганами и роботами-трансформерами, если у вас мальчик, а если девочка, то куклами и пупсами всех мастей в перемешку с кукольной одеждой и аксессуарами;
      - туалетную бумагу будут постоянно использовать не по назначению;
      - спички и зажигалки придется перепрятывать по нескольку раз в неделю в самых неожиданых местах, о которых вы сами будете очень скоро забывать;
      - соседи периодически будут считать, что необходимо срочно вызывать службу опеки ("скорую", полицию, пожарных - нужное подчеркнуть), чтобы защитить ваших детей;
      - вы сами будете думать, что вам срочно необходима помощь психиатра;
      - мамины платья, украшения и косметика частенько будут использоваться не по назначению, а также будут использоваться не по назначению папины инструменты;
      - хотя бы единожды у вас в квартире будет что-то сожжено на не предназначенных для этого поверхностях;
      - у вас дома регулярно кто-то будет изо всех сил стараться что-то испорченное починить, да побыстрее, пока вы не заметили - с помошью скотча, пластилина и жвачки;
      - ваша кошка будет прятаться от детей и их гостей на шкафу или под кроватью;
      - вас будут вызывать на родительские собрания;
      - из полиэтиленовых пакетов будут делать водяные бомбочки и кидать их в прохожих;
      - если детей будет больше одного, то они будут постянно кричать и ссориться, а потом немедленно мириться и снова учинять совместные пакости;
      - в вашей обуви иногда будут прятаться живые лягушки, червяки, а также каштаны и канцелярские кнопки;
      - на стенах будут приклеены на универсальный супер-клей картины и аппликации;
      - мебель будет изрисована мелками и гелевыми ручками;
      - в шторах будут вырезаны изящные высокохудожественные отверстия;
      - из форточки будут выкидываться иногда очень нужные вещи, а иногда - всякий мусор и хлам;
      - вместо настоящей уборки весь мусор будет аккуратно распределен по шкафчикам и спрятан под ковер;
      - дети будут кататься на дверцах шкафов и холодильника, а также на шторах и на компьютерных креслах с колесиками;
      - в детский лексикон на определеное время прочно войдут матерные выражения;
      - в доме, где вы живете, местами будут оторваны обои, частично побита посуда, тем или иным способом испорчена бытовая техника, покусаны лисья комнатных цветов;
      - настанет время, когда вашу обувь, мп3-плеер или одежду будут брать "поносить" без спроса;
      - они без конца будут терять ключи, деньги, учебники, пакеты с обувью и сотовые телефоны;
      - они будут болеть - с температурой, соплями, кашлем, поносом и рвотой, и вам периодически будет казаться, что это никогда не закончится;
      - они будут вам перечить и все делать по-своему.

Но самое главное - они будут любить вас больше всех на свете.

Комментарий

Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего- нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили ⍍ Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел ⍍ Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи ⍍ Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.

Комментарий

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОнНЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Комментарий

С утра я проснулась в дурном настроении,
            Мне кажется горем малейший пустяк -
            Носки по углам и огрызки печенья,
            И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
            Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
            Уборка насмарку, опять всё сначала,
            Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
            На лицах - ни капли раскаянья нет!
            Идите гуляйте на воздух морозный,
            И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
            -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
            Забрали ледянку, ведро и лопату,
            А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
            Скрипят аппетитно морковка и лук,
            Разобраны вещи, по полкам игрушки...
            Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
            В ушах непривычно звенит тишина,
            И тихо сердитость моя исчезает,
            Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
            Внизу во дворе суматоха и смех,
            Ледянки со свистом сугроб рассекают,
            Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
            Похоже, затеяли что-то слепить.
            Ребёнок катает снежок неумело,
            А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
            Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
            И к горлу горячий комок подступает -
            О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
            Шаги в ходунках от угла до двери,
            Усталое счастье от первой улыбки,
            Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
            Ребёнок из снега творит чудеса,
            Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
            Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
            Такая короткая эта зима..
            И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
            Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
            Пусть суп на плите не доварен пока,
            Есть вещи на свете намного важнее -
            Мы с сыном слепили снеговика!!!

Комментарий

Ребёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка.
              От большой любви рождаются красивые дети...
              С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками…

В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
              С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
              С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
              С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
              С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
              С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
              С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
              С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
              С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
              С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
              С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
              С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
              С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Комментарий

А вы знаете, что:
                -В Корее те 9 месяцев, что ребенок находится в утробе матери, заносят в возраст. Поэтому корейским детям по документам всегда на год больше, чем их ровесникам из других стран, хотя чисто физически никакой разницы в возрасте нет.

-Выражение «мальчик для битья» пошло из Англии. В 15-18 вв. здесь воспитывали наследных принцев и наказывали за провинности не их самих (бить королевских особ строго запрещалось), а специальных мальчиков, которые воспитывались вместе с ними. Как показывала практика, такое наказание было очень эффективным: поскольку принцу обычно не разрешалось играть ни с кем другим, кроме мальчика для битья, у детей устанавливалась тесная эмоциональная связь.

-В 17 веке Людовик XIV решил позаботиться о воспитании своего сына и издал указ подготовить учебную библиотеку римской и греческой классики, очищенной от непристойностей и адаптированной к детскому восприятию. Книг было так много, что работа была завершена через 28 лет, когда его сыну это уже не было нужно.

-В пластмассу, из которой изготавливаются детали конструктора «Лего», добавляется специальное вещество, которое хорошо высвечивается на рентгеновских снимках. Это делается специально на случай, если ребенок проглотит деталь.

-15 апреля 1987 года в Америке официально исчезло семь миллионов детей. Это было связано с требованием идентифицировать детей, благодаря которым граждане получали право платить меньше налогов. До этого можно было проставлять в графе «иждивенцы» любое количество детей, и налоговые органы верили на слово.

-Выражение «и ежу понятно» стало популярным благодаря советским интернатам для одаренных детей. Дети, уже имеющие опыт занятий по нестандартной программе, учились в классах А, Б, В, Г, Д, а новичков определяли в классы Е, Ж, И. Чувствуя свое превосходство, более опытные дети называли новичков «ежи» и подтрунивали над ними: «это и ежу понятно, не то что нам!»

-В США в последние годы стало очень популярным давать детям имена в честь известных брендов. Так, девочек часто называют «Шанель» и «Армани», а мальчиков – «Найк» и «Лексус».

-Если у матери I группа крови, у отца II, а ребенок неожиданно рождается с III, это вовсе не означает, что он от другого отца. Группа крови ребенка либо совпадает с группой кого-то из родителей, либо равняется сумме их групп крови.

-В Китае из-за перенаселенности страны семьям запрещено иметь более одного ребенка. Поэтому многие китайские пары, руководствуясь принципом «если уж ребенок, то мальчик», прерывали беременность, если УЗИ показывало девочку. В результате сейчас в Китае катастрофическая нехватка женщин – их на 20 миллионов меньше, чем мужчин.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  ...
                  -Если у матери I группа крови, у отца II, а ребенок неожиданно рождается с III, это вовсе не означает, что он от другого отца. Группа крови ребенка либо совпадает с группой кого-то из родителей, либо равняется сумме их групп крови.
                  Извините за оффтоп, если это он. Но вот такое говорить нельзя - вдруг кто-то поверит и из-за этого пострадает семья? Допустим, от пары с I и IV группой крови могут быть детки только со II или III группой, и никак иначе.

Комментарий

Просто несколько любопытных фактов.

Каждую секунду на планете появляется два новых жителя. При этом, не факт, что каждый из них доживет хотя бы до 10-летнего возраста. Особенно опасно рождаться в Афганистане: там умирает 257 младенцев из каждой тысячи родившихся.

10 место: Из всех месяцев больше всего новорожденные «любят» январь, на который приходится десятая часть всех родившихся в течение года, и март, на который падает одиннадцатая часть годового числа рождений.

9 место: Рождение двойни приходится, примерно, на каждые 85 родов. Тройни появляются на свет намного реже — один случай на 7000 родов, а четверо близнецов — через 700 000 родов. Рождение пятерых близнецов явление исключительно редкое.

8 место: В Монако и Израиле число жителей, родившихся за границей, превосходит число жителей, родившихся в пределах страны. В Монако 60 процентов населения родилось за пределами страны (в основном, во Франции или Италии), а в Израиле 62 процента населения родилось за границей.

7 место: Самый крупный ребенок родился в Канаде в 1897 году, его рост был 76 см, а вес — 10.7 килограмма. Рост матери Анни Бейтс 224 сантиметра.

6 место: Самым маленьким ребенком, которому удалось со¬хранить жизнь, была девочка по имени Тэйлор, которая родилась на 22-й неделе беременности в США. Ее вес при рождении составлял 284 грамма, а рост — 24 см. Она родилась 24 октября 2006 года, и была выписана из больницы через три месяца с весом уже более 2 кг.

5 место: Год от года дети в нашей стране становятся крепче и здоровее, рослее и сильнее. Так, четырнадцатилетние московские мальчики в 1925 году весили 38 килограммов, а в 1958 — 1965 гг. уже 46, т. е. на 23% больше.

4 место: Пьер Дефорнэль (Франция) был отцом трех сыновей, — все они родились в разных столетиях. Первый мальчик родился в XVII веке — в 1699 году, второй — в XVIII веке — в 1738 году, а третий — в XIX веке — в 1801 году.

3 место: Нильс Паулсен из Упсалы (Швеция) умер в 1907 году в возрасте 160 лет, оставив двух сыновей: девятилетнего мальчика и старика в возрасте 103 года.

2 место: Надпись на могильной плите в швабском местечке Беннигхейм свидетельствует о том, что под этим камнем покоится прах Барбары Шмотцерин — матери 38 сыновей и 15 дочерей.

1 место: Ежегодно в США около 300 детей рождаются в автомобиле во время езды. Таким детям в метриках в графе «место рождения» вписывают не название местности, где ребенок родился, а регистрационный номер автомобиля, в котором он появился на свет.

Комментарий

Сообщение от Theta Посмотреть сообщение
                      Извините за оффтоп, если это он. Но вот такое говорить нельзя - вдруг кто-то поверит и из-за этого пострадает семья? Допустим, от пары с I и IV группой крови могут быть детки только со II или III группой, и никак иначе.
                      во-во, бредятина какая-то. Может и другие "факты" такая же липа?
                      А жаль, часто пользуюсь выражением про ежа, было бы интересно, если у него и правда есть история)

Комментарий

Я однажды рожу тебе дочь… Ангелочка с твоими глазами. Может днем, а может быть в ночь, Наше счастье окажется с нами. Я рожу тебе новую жизнь. Твое маленькое отражение… Ты ее очень будешь любить. Наших чувств неземное сплетение. Она будет к тебе бежать Так смешно разведя ручонки. Она будет тебя обнимать. И смеяться при этом звонко. Она будет тебя любить. Так любить, как никто на свете. Ну а ты для нее будешь жить, Для девчушки похожей на ветер.

Комментарий

А еще у нас с тобой будет маленький сын.
                          И он будет Нашим, понимаешь, твоим и моим...
                          Он будет ерошить твои волосы,
                          А повзрослев, говорить твоим голосом.
                          И смотреть твоими глазами.
                          А во время грозы будет спать между нами...
                          Вы вместе будете рыбачить и смотреть футбол,
                          А я (когда забивают «наши»), радоваться за каждый гол.
                          И еще, мы с ним никогда не будем скучать.
                          Он будет задавать вопросы, а мы по очереди на них отвечать.
                          Я буду самой нежной для него мамой,
                          А ты – самым надежным на свете папой...
                          Когда ты научишь его водить нашу машину –
                          Я буду страшно гордиться своими мужчинами.
                          И радоваться каждой вашей победе,
                          Буду кормить вас самыми вкусными обедами...
                          И мы не будем никогда-никогда ругаться,
                          Чтобы наш сын по утрам всегда улыбался.
                          И мы будем любить его, правда? Очень-очень.
                          И называть его нежно – «наш сыночек».
                          Он у нас будет самым послушным и ласковым.
                          Будет рисовать нас с тобой акварельными красками,
                          Смеяться, шутить, и до конца доедать кашу.
                          А главное он будет твоим и моим – нашим…

Комментарий

Твои глаза – сокровище для мамы,
                            Твой детский смех – награда, стимул жить,
                            Я собирала счастье по крохам и граммам,
                            Ведь без тебя теперь меня не может быть.
                            Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
                            Твоя улыбка, словно солнца свет,
                            Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
                            Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.
                            Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
                            Ты был рождён под яркою звездой,
                            Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
                            Я так люблю, когда ты рядышком со мной.
                            Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
                            Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
                            Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
                            Пусть этот миг продлится на много-много долгих лет.
                            Ты сладко спишь в своей кроватке,
                            А я прошу у Бога одного -
                            Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
                            И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего...

Комментарий

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ ПО ДОМОВОДСТВУ, ИЗДАННОЙ В 60-Х ГОДАХ В СССР.
                              «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить»

“Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов“
                              Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

Из части “Советов для мужчин“: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“

Есть такая женская мудрость: «Мужчина редко уходит в никуда, обычно он уходит к другой женщине». Вспоминайте эти золотые слова всякий раз, когда вам покажется, что все ваши усилия напрасны. Сможет ли та, другая обеспечить тот уровень уюта и понимания, который дарите вы своему возлюбленному? Теперь, когда вы прочли эту книгу, можете быть спокойны и уверены в завтрашнем дне.
                              Не расслабляйтесь: супружеская жизнь – ежедневный экзамен, в котором экзаменатор – не вы. Перечитывайте наше небольшое руководство, и вы легко справитесь с любыми испытаниями вашей любви.
                              Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе.

Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)

Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник.

К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т.д. Кухня – не место для отдыха!

Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.

Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.

Подбирая сейф для хранения ваших украшений, непременно посоветуйтесь с мужем.

Выбирая украшения, представьте себе рождественскую ёлку. Представили? Итак, роскошные цепи, подходящие для удержания полугодовалого бычка, золотые шары серёжек, браслеты, скрывающие руку по локоть – долой! Скромное колечко с небольшим (0,5-0,9 карата) бриллиантиком выгодно подчеркнёт ваш вкус.

Наконец, нельзя не отметить, что вышеперечисленные животные мало подходят для домашнего содержания, несмотря на тихий нрав, сравнительно малые габариты и простоту в уходе. Не настаивайте также на покупке кенгуру.

Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы.

Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} Августина Фёдоровна {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.

Глава 18. ОН НАЗВАЛ ВАС ДРУГИМ ЖЕНСКИМ ИМЕНЕМ. ЕСТЬ ЛИ ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ?
                              [текст отсутствует: страницы 95-97 вырваны из оригинального издания]»

Возможно, сейчас, когда вы читаете эти строки, за плечами у вас стоит человек, не ухвативший сути нашего пособия, и говорит:
                              - Бред какой-то.
                              Будьте снисходительны. Предложите эту книгу сомневающемуся.

Есть такая женская мудрость: «Мужчина редко уходит в никуда, обычно он уходит к другой женщине». Вспоминайте эти золотые слова всякий раз, когда вам покажется, что все ваши усилия напрасны. Сможет ли та, другая обеспечить тот уровень уюта и понимания, который дарите вы своему возлюбленному? Теперь, когда вы прочли эту книгу, можете быть спокойны и уверены в завтрашнем дне.
                              Не расслабляйтесь: супружеская жизнь – ежедневный экзамен, в котором экзаменатор – не вы. Перечитывайте наше небольшое руководство, и вы легко справитесь с любыми испытаниями вашей любви

Комментарий

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)

Комментарий

Обработка...
                                X