Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодние костюмы для детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олеся_Я, почистите личку, пжт. Не могу отправить сообщение))

Комментарий

Попросили разместить. Костюмы напрокат Гном, Человек-Паук, Шах и Принц,
      вопросы по тел +7705-527-38-47
      1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Комментарий

Сдам новогодние костюмы напрокат,цены 3000-1000 тг medium (68).jpg7f01f3ada0a2ae40ece0590e7cb65e2d.jpg1bf75bb3f290ef64742dbfe473f77c86.jpgb94bf2a62dc89711bd675d14840a6bac.jpg,Дед Мороз 6000 тг сутки,87072218293

Комментарий

Гномик на прокат, на 3-5 лет. Цена 800 тг. Цвет темно-зеленый с бордовым.
          getImage.jpg

Обращаться на ватсап 8-777-543-16-60 или личку

Комментарий

Есть у кого-нибудь костюм кота/котенка для мальчика напрокат? Рост 98 см

Комментарий

Новогодние костюмы на прокат принц, пират, капитан америка на 4-7 лет цена 2000
              Вложения

Комментарий

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! :-) Может, кому на глаза попадался в магазинах или прокатах костюм динозаврика (на4-5 лет)?!. Буду признательна за информацию! :-)

Комментарий

Мы в прошлом году мерили динозавра в прокате в Универсаме 1 на Абая 3

Комментарий

Спасибо! Забегу все же, а то на сайте их посмотрела ранее, такого костюма не было указано...
                    Да и сейчас нет ((

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте, уважаемые форумчанки! :-) Может, кому на глаза попадался в магазинах или прокатах костюм динозаврика (на4-5 лет)?!. Буду признательна за информацию! :-)
                      Спросите здесь https://www.instagram.com/p/BM9BeK3h6mH/

Комментарий

Таис, благодарю!

Комментарий

Мамы, в очередной раз обращаюсь с просьбой) кто может дать костюм снежинки / платье на утренник(22дек)? Нам 3,5 года

Комментарий

Подскажите где можно купить костюм Черепашки ниндзя на 7 лет?Может кто видел, нет возможности ходить искать по магазинам, очень срочно нужен костюм.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              Подскажите где можно купить костюм Черепашки ниндзя на 7 лет?Может кто видел, нет возможности ходить искать по магазинам, очень срочно нужен костюм.
                              на мызы большой выбор костюмов. черепашка был, но ростовку не знаю, просто обратила внимание

Комментарий

Костюмы на мальчика: гномик 2-4 года, ёжик 4-5 лет, волшебник (плащ и шляпа). Напрокат или продам

Комментарий

Обработка...
                                X