Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я думала, что Управдом очень умная))) и сейчас так думаю)))

Но я вот тоже толкала, раза два за ночь просыпался, я всегда грудь давала, потом когда отлучила уже водичку давала, но у нас очень жарко, и сейчас не каждую ночь, но часто ребенок просыпается пописить и попить

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      Плюша, обижать не хотела, нИ в крем разе( потому как, см.вашу подпИсь)), но и разговаривать с вами не о чем.
      Потому как, по первой ссылке-чушь от жуналисток(в лучЬшем случае-от журналисток), а по второй-разумные
      слова, только от Комаровского( которого мы все читали и перечитывали)
      с ним( с Комаровским), безусловно согласна!))

На сем, тож откланяяюсь....от разговора лично с вами( слишком много проблем в вашем семействе и негатива от вас)
      БудЬте здоровы!( и делайте, так как считаете нужным для вас)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение

Но я вот тоже толкала, раза два за ночь просыпался, я всегда грудь давала, потом когда отлучила уже водичку давала, но у нас очень жарко, и сейчас не каждую ночь, но часто ребенок просыпается пописить и попить
      *засмущали*( спасибо конечно, но это не совсем так:girl_blush:)
      Скажите, а когда раздельно спите, сынок тоде просыпается "на пописать и попить"( или у вас " совместный сон" все время?)
      Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 11-19-2013, 10:16 PM.

Комментарий

Плюша, не обращай внимания...... что то дама какая то со странностями! Как можно вообще рассуждать, не имея собственного опыта обращения с грудными детьми. Вы сначала родите, все этапы житейские по уходу за грудным ребенком пройдите, а потом уже и обсуждать будем! Умными книжками и фразами нам здесь махать не надо. Здесь люди личным жизненным опытом делятся, причем и такие люди, которые уже не одного ребенка вырастили.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
          Вы сначала родите, .
          Я счас только, как опыта наберусь, так сразу:girl_yes:

Комментарий

У меня детская коечка придвинута к нашей, засыпаем вместе, потом ребенок как-то перекатывается в свою. Ночью просыпается и просит пить, но опять повторюсь, что я считаю это от дары. Когда дома прохладно спим всю ночь и если поздно ляжем то тоже до утра спим.
            Последний раз редактировалось Sнежинка; 11-19-2013, 10:22 PM.

Комментарий

Плюша, не обращай внимания...... что то дама какая то со странностями! Как можно вообще рассуждать, не имея собственного опыта обращения с грудными детьми. Вы сначала родите, все этапы житейские по уходу за грудным ребенком пройдите, а потом уже и обсуждать будем! Умными книжками и фразами нам здесь махать не надо. Здесь люди личным жизненным опытом делятся, причем и такие люди, которые уже не одного ребенка вырастили.
              Вот Вы не поверите, но и у Управдомов бывают дети!..
              Приношу свои извинения за оффтоп

Комментарий

Спасибо! )))
                Я так же придерживаюсь мнения, что время, опыт расставят все по своим местам!!!
                Главное чтоб все было хорошо и здоровы детки!!!

Вот только не пойму где у меня негатив??? В отстаивании своего мнения? Всегда считала себя глубоко позитивным человеком))))))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  У меня детская коечка придвинута к нашей, засыпаем вместе, потом ребенок как-то перекатывается в свою. Ночью просыпается и просит пить, но опять повторюсь, что я считаю это от дары. Когда дома прохладно спим всю ночь и если поздно ляжем то тоже до утра спим.
                  Он же, вроде большенький у вас?

А если приоткрывать окошко, завесить батареи, полегче одеть, укрывать простынкой?( все перепробывали?)

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                    Он же, вроде большенький у вас?

А если приоткрывать окошко, завесить батареи, полегче одеть, укрывать простынкой?( все перепробывали?)
                    я думаю все это одновременно применяют) спит открытый только в трусах и с приоткрытым окном (или проветривают перед сном)

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                      я думаю все это одновременно применяют) спит открытый только в трусах и с приоткрытым окном (или проветривают перед сном)
                      Ну да, все так и есть)

Комментарий

[QUOTE=управдом-друг человека;912674][QUOTE=мальта;912653]
                        Мне показалось или вы как то агрессивно отписались....
                        )))

Да нет во мне ни капли агрессии,просто уже всяко разно пробовали поили качали,ну не спит и всё,а поест и сразу засыпает.наверно мы ещё маленькие.И грудь я ему последнее время не совала,сам как то управлялся.
                        А на счёт совместного сна,я его с рождения спать в кроватке приучила,просто ночью брала и кормила лёжа и засыпала вот он и посапывал под боком или когда спал беспокойно т.к.ковать придвинуть нет возможности.
                        Последний раз редактировалось мальта; 11-21-2013, 07:48 AM.

Комментарий

Ира, как успехи? Луна кажись убывает.

Комментарий

А вы не знаете до какого она убывать будет, я от ночных кормлений дочу начала отучать, может и совсем закончим с ГВ?

Комментарий

18 ноября - 2 декабря

Комментарий

ЮГ13, вы когда закончили ГВ первые дни как у вас доча ела, моя что-то совсем не ест, 1-2 ложки съест и все потом отворачивается. Думаю, теперь почти весь день голодной ходит.

Комментарий

Обработка...
                                X