Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Справочная для мам и беременных
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщениетелефон ГЦВП - 560420
Комментарий
-
Девушки, я всю беременность вела в Excel списки телефонов больниц, курсов для беременности, агентств, аптек и другое. Итого у меня 124 записи. Хотела поделиться, сюда выложить, но не получается прикрепить файл :(
Если кому-то нужно могу выслать на почту. Или помогите выложить сюда.
- - - Добавлено - - -
вот файл, попробуйте скачать. Если не получится-напишите, переделаюПоследний раз редактировалось Zvonok13; 12-29-2015, 02:26 PM.
Комментарий
-
Господа для обсуждения роддомов больше подходит эта тема посты перенесены тудаПоследний раз редактировалось Алёнушка318; 01-20-2016, 11:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от quack Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас где-нибудь массаж для беременных?
Комментарий
-
добрый день всем. подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то бесплатно сдать ПЦР (я помню в первую Б сдавала по направлению от ЖК на КШТ), сейчас так понимаю вообще его отменили как обязательный анализ. появилась необходимость. смотрю прайс клиник - одна инфекция от 1400 тг...а их там 5-6 кажется в составе ПЦР было. очень жду ответ. спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениедобрый день всем. подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то бесплатно сдать ПЦР (я помню в первую Б сдавала по направлению от ЖК на КШТ), сейчас так понимаю вообще его отменили как обязательный анализ. появилась необходимость. смотрю прайс клиник - одна инфекция от 1400 тг...а их там 5-6 кажется в составе ПЦР было. очень жду ответ. спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеРасскажите своему гинекологу (по месту жительства), что беспокоит, возможно она даст направление на КШТ.
Комментарий
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеспасибо большое. я сходила. направление дали в диагностический. бесплатно.
Комментарий
Комментарий