Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеИменинник слушает поздравления
[ATTACH=CONFIG]168666[/ATTACH]
С днём рождения!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеМаксикподрастает! Кареглазый, красивущий мужичок!
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМарина, поздравляю с прогрессом, хоть переживать меньше будешь теперь.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМарина, Макс просто чудо! Я уже соскучилась по таким малышам, хоть самой за вторым идти)))Последний раз редактировалось Marinka; 10-21-2014, 08:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДеловой какой))) Будущий президент))))))))
С днём рождения!!!!!!!!Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеТемик прелесть! Взгляд президента ну на крайняк министра)))) А глаза то глаза.... Я влюбилась!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеNadin, Артем просто няшка). Важен и строг :buba:.Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНадя, Тема так изменился! Такой взрослый и важный на фото)
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеАртём, такой важный получился! будущий директор, ни меньше)))) Именинник в костюме джентлемена красавчик и мама красавица! и ещё вы похожи)))
Глаза, нос, ямочка на подбородке - все папино, а фейс мой)))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАртем очень важный,точно директором будет)
А у нас новые умелки.Теперь насасываем кулачки.[ATTACH=CONFIG]168703[/ATTACH]
Ну и электрофорез и мой массаж дали результат,теперь вот так умеем.Я прям так рада,а то совсем ее не поднимал в положении лежа.[ATTACH=CONFIG]168704[/ATTACH]
Вроде вот недавно только фото малипусечного выкладывала, а тут уже большой какой)))
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
а это мой Зайка
[ATTACH=CONFIG]168716[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМарина, Максик хорошенький такой! и маленький))) тоже хочется такого малютку)))
а это мой Зайка
[ATTACH=CONFIG]168716[/ATTACH]
Зайка хорош))Классный костюмчик,это Некст?И паровоз зачетный,это вы где такой взяли?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНу точно зайка!))) Это репетиция к НГ уже?)))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо)
Зайка хорош))Классный костюмчик,это Некст?И паровоз зачетный,это вы где такой взяли?
Паравозик привезла тетя Артемия из испании, только букве Ё точечки сама доделала))
Комментарий
-
Ну такие мальчики у нас на форуме все сладенькие))
Максик такой вроде прям другой, не как Эрик, но один фиг видно, что братья!
Ну Артем, Надя, точно насяльник будущий, прям такой важный!
Артемий всегда очарователен, такой типа стесняшка)
А мы все хулиганим
image.jpgimage.jpg
Ну и потихоньку косы начинаем украшать)
image.jpgimage.jpg
Чет с телефона с косами перевернутые получились(Последний раз редактировалось Anastassia; 10-22-2014, 04:21 PM.
Комментарий
Комментарий