Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие милые малышки,меня так на девочку соблазните)))Вероничка и Полина красотки!
Машуля,еще раз повторюсь-очень похожи ваши детки с Олей))Весело играть с сестрой)У нас тоже как начнет с племяшкой беситься,она его только на 3 года старше.
Роман как всегда обаятелен,фото всегда у вас такие живые получаются!
Настена модель,знатная невеста подрастает!
Юлия796,сынуля хорошенький,маленький бутуз)Как его зовут?Последний раз редактировалось Marinka; 09-28-2014, 08:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВсе детки класс!
Да, что мы на слинговстрече только не делали) тоже выложу несколько, которые мне нравятся!
Две подружки)
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеДети пошли вразнос? :)Чшшшь, может не заметят.
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
Какие они рыженькие!!! Что то задумали...)))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМашуля,еще раз повторюсь-очень похожи ваши детки с Олей))Весело играть с сестрой)
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеУ всех такие малыши сладкие и красивые осенние фотографии!
Настёне очень идут очки! такая модная в них))) вообще очень хорошенькая девочка)))
А это моя кучерявая банда
[ATTACH=CONFIG]165978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165979[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]165980[/ATTACH]
А так все детки забавные!
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]165984[/ATTACH]Это что за нападение?:lol2:
.
Спасибо всем за комплименты!
Машуля, прелесть малыши! Тема все же пошел? Они так похожи, одинаково рыженькие и кудрявые!!! Классные!
аленка-настенкаНастенька красавица! Мне очень понраилась фотография на танцах! Моделька прям!
Роман мне всегда очень нравится! Очень обаятельный мальчишка!
Комментарий
-
Сколько сладких деток в одном месте)))
Юлия, славный такой карапуз, сурьезный) Мужик, сразу видно))
Маша, это племяшка твоя? Надо же, оба рыженькие и кудрявенькие) У Темы всегда такая улыбка зажигательная)
Ну эта банда девчонок, это что-то))) Поля с Вероникой дают жару))) Особенно, где Поля пытается что-то откусить от Веронички)) Классные фотки.
Алена, ооочень идут очки Настене. Прям такая стильная девочка. Ну позы то тоже я смотрю ни раз не любит принять)))
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеМашуля, я в вашего Тёму просто влюблена))) Очаровательный малыш!!!
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеМашуля, прелесть малыши! Тема все же пошел? Они так похожи, одинаково рыженькие и кудрявые!!! Классные!
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМаша, это племяшка твоя? Надо же, оба рыженькие и кудрявенькие) У Темы всегда такая улыбка зажигательная)
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУлыбается маме
Братья,нос я разглядела одинаковый)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУлыбается маме[ATTACH=CONFIG]166086[/ATTACH]
Братья,нос я разглядела одинаковый)[ATTACH=CONFIG]166087[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУлыбается маме[ATTACH=CONFIG]166086[/ATTACH]
Братья,нос я разглядела одинаковый)[ATTACH=CONFIG]166087[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий