Всем спасибо за комплементы!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люся и Полина, лапушки! Такая фотка прикольная, прям обе смотрят в камеру))) мамины дочи)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))
и ничего вы не худеете, щёчки такие хорошие у вас!
это мы дрищи)))
Комментарий
-
Настя, мне твою дочу все время хочется "носиком" назвать. Носик такой хороший. Маленькая карапузка.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))
[ATTACH=CONFIG]139133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139134[/ATTACH]
Я свою куклу до сих пор называю "сладкий носик".
Комментарий
-
ну как раз возраст, когда начинают не так сильно в весе прибавлять, а рост-то по-прежнему интенсивный, вот и кажется, что худеетСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))
обе дочи у тебя красавицы:victory:
Комментарий
-
нормальная девица, фотогеничная, здоровая, ни разу не тощаяя. Не стоит её пичкать, ежели недоест, так стребует своё)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))
Комментарий
-
Тоже хочу такую)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))...
Девчат када выкладывают - ну муси-пуси) Вроде как больше не собираюсь за "подарками", а прям наглядеться не могу) Душа трЭба)
Евка недавно тоже свою показала, так прям сердце затрепетало, такие все ягодки!
Машуля - сынок прям диво-мужчина)
Комментарий
-
А хочется, то пухлашечку)))) я вот в ее возрасте на 1200 больше весила, а в росте меньше на 2см была, смотрю на свои фотки, так там такой колобок))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену как раз возраст, когда начинают не так сильно в весе прибавлять, а рост-то по-прежнему интенсивный, вот и кажется, что худеет
обе дочи у тебя красавицы:victory:
Требует не то слово)))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениенормальная девица, фотогеничная, здоровая, ни разу не тощаяя. Не стоит её пичкать, ежели недоест, так стребует своё)
Свет, ну два и три разница небольшая) глядишь, через пару годков за лапочкой дочкой соберешься)))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТоже хочу такую)
Девчат када выкладывают - ну муси-пуси) Вроде как больше не собираюсь за "подарками", а прям наглядеться не могу) Душа трЭба)
В общем, спасибо, девчат)Последний раз редактировалось Anastassia; 02-04-2014, 02:36 PM.
Комментарий
-
Если трЭба, значит надА и главное чтоб перерыв не большой был)))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТоже хочу такую)
Комментарий
-
вы не худеете просто личико вытягивается щечки по нему равномерно распределяются))) у меня тож было такое ощущение))) КРАСАТУЛЬКА МАЛЫШКА ПОЛИ!!!Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепокажемся и мы) мне чет начало казаться, что мы худеем!))
Комментарий
-
Знакомьтесь с нашей принцессой!!
Фото Вероника 072.jpgФото Вероника 085.jpgФото Вероника 092.jpgФото Вероника 025.jpgФото Вероника 031.jpg
Комментарий
Комментарий