Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ульяна маленький ангелочек)

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
      Моя милая доченька)[ATTACH=CONFIG]165166[/ATTACH]
      какая хорошенькая малышка)
      Гуляли с Максимом
      Макс

Комментарий

Марин, беру свои слова обратно, совсем не Эрик! Макс другой, такой прям мужичок))) Эрик был такой сладкий кроха, а Макс-музык! Хотя тоже сладкий)

Комментарий

)) да, они совсем разные.Макс на папу похож, Эрька на меня.

Комментарий

Эрик прям крутой в этих джинсах)
            А Максим подрос сильно, еще даже две недели не прошло, как видели, а как-будто месяц пролетел. Намного осознанней стал и крупнее.

Комментарий

Ага, он пухляшка, наверное уже кг 6 весит.прям как мне хотелось пухленького ребенка)

Комментарий

Marika_uk, Машуля, Маришка***, Sirena, Marinka, девочки, спасибо за комлименты) прияяятно)
                Марина, ааа, Макс прикольный такой, реально маленький мужчина) а глаза то, такие темные, сразу с карими родился? у нас шезлонг такой же) я до 2х месяцев выравнивала углубление, оно мне показалось сильно большим, вот только недавно стала Улю без подушечки туда класть.
                Последний раз редактировалось Ольга_; 09-23-2014, 12:09 PM.

Комментарий

Спасибо, он мне самой такого прям мужичка напоминает брутального) глаза да, прям сразу такими темно-карими были.сама не ожидала.а в шезлонг я его не на долго кладу, чтобы смесь сделать или лекарство.подушку подложила, но как-то не удобно получилось.

Комментарий

Марина, ваши мальчишки прелесть! Эрик, сразу такой врослый стал))) У него почетная роль старшего брата! А Максим так подрос! Хорошо кушает наверное))) Мне кажется мальчики похожи, а вообще вы с мужем чем-то похожи, поэтому поэтому вы все четверо похожие друг на друга!

Комментарий

Спасибо, Машуль) только в Арзане со мной не муж ходил, а его друг)) если ты на него подумала) а Макс да, ттт хорошо кушает, в отличие от Эрика норму съедает.
                      Последний раз редактировалось Marinka; 09-23-2014, 01:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Спасибо, Машуль) только в Арзане со мной не муж ходил, а его друг)) если ты на него подумала) а Макс да, ттт хорошо кушает, в отличие от Эрика норму съедает.
                        Я поняла, что это не муж, я его видела на фото.

- - - Добавлено - - -

Это мы гуляем imageCAWCUQA0.jpg
                        Первый раз кресло в машине обкатали imageCAOAZ3PV.jpg

Комментарий

Маринка,оба сынишки красавцы) нос у них одинаковый а всё остальное совсем разное) Очень сладкие мальчишки!
                          Маш,Тема крутой такой, важный в кресле) Мужиик прям))) А в коляске всё наш любимый озорной взгляд))

Комментарий

Крутой в кресле, важный такой, заценил значит) вы как всегда модняшки такие.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                              Данилка лапулька, хорошенький такой в горе подарков! Барабан сильно громко гремит?
                              Это там там ) он вобще не гремит, а палочка от другой игрушки
                              Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                              Ира, сынулька красавчик!!!
                              Чет он на фото в подарках как будто спасения ищет)))))))))), взгляд такой)))
                              Думает что же делать со всем этим ))))
                              Марина, Эрик на фоне младшего сразу таким взрослым стал. Макс такой сладкий пухлячок (тоже такого хотела))))
                              Машуля, Улыбка у Темы обалденная! !!

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                                Маш,Тема крутой такой, важный в кресле) Мужиик прям))) А в коляске всё наш любимый озорной взгляд))
                                Спасибо! озорной взгляд одним глазом)) он лучше видящим глазом, всегда в камеру смотрит, как пират))
                                Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Крутой в кресле, важный такой, заценил значит) вы как всегда модняшки такие.
                                Спасибо! Кресло заценил, теперь на заднем сидении один ездит, кресло конечно много места занимает, не представляю у кого 3-е детей, как их всех в креслах разместить, наверное машину больше покупать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                                Машуля, Улыбка у Темы обалденная! !!
                                Спасибо!!!

Комментарий

Обработка...
                                X