Ульяна маленький ангелочек)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеМоя милая доченька)[ATTACH=CONFIG]165166[/ATTACH]
Гуляли с Максимом
Макс
Комментарий
-
Marika_uk, Машуля, Маришка***, Sirena, Marinka, девочки, спасибо за комлименты) прияяятно)
Марина, ааа, Макс прикольный такой, реально маленький мужчина) а глаза то, такие темные, сразу с карими родился? у нас шезлонг такой же) я до 2х месяцев выравнивала углубление, оно мне показалось сильно большим, вот только недавно стала Улю без подушечки туда класть.Последний раз редактировалось Ольга_; 09-23-2014, 12:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо, Машуль) только в Арзане со мной не муж ходил, а его друг)) если ты на него подумала) а Макс да, ттт хорошо кушает, в отличие от Эрика норму съедает.
- - - Добавлено - - -
Это мы гуляем imageCAWCUQA0.jpg
Первый раз кресло в машине обкатали imageCAOAZ3PV.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДанилка лапулька, хорошенький такой в горе подарков! Барабан сильно громко гремит?
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеИра, сынулька красавчик!!!
Чет он на фото в подарках как будто спасения ищет)))))))))), взгляд такой)))
Марина, Эрик на фоне младшего сразу таким взрослым стал. Макс такой сладкий пухлячок (тоже такого хотела))))
Машуля, Улыбка у Темы обалденная! !!
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеМаш,Тема крутой такой, важный в кресле) Мужиик прям))) А в коляске всё наш любимый озорной взгляд))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКрутой в кресле, важный такой, заценил значит) вы как всегда модняшки такие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМашуля, Улыбка у Темы обалденная! !!
Комментарий
Комментарий