Сообщение от Еленка 78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Машуля, Артемий как всегда :give_heart2: В ресторане прям муЩЩина) И ты скажи, чтоб кота-то не обижал, а то объест - и тот схудает :))))))
Маришка, ну косы-то, ну косы!!! Прям чудо девчушка, в ромашках прям загляденье!!!
Настя, мисс Поли уже позирует?))) Деваха дивная, что уж тут говорить)
Еленка_78 - хотим быть для такой чудной девчушки женихом)) Он, правда, ещё не знает - но если что, имейте ввиду)) Пинком-работящий, почти-слушающийся)) Договорились?))))))
Ленчик - шикарные грибы для шикарной барышни)
Евгеша, доча само очарование)
Лабелла, сынок такой сладкий! Уже забываются эти очаровательные моменты, хватайте и наслаждайтесь каждый миг!
Хомяк, ну и пацанище у вас уже вырос!!! И до всего есть дело, смотрите какой деловущий))))))
Комментарий
-
А я почему-то не вижу фото Еленки_78((
Алена,видно,что хорошо отдохнули,Давид много дел переделал))Взгляд хитрющий))
Вот и пролетел День Рождения,сыночку уже 2...а вроде только из роддома забирали)
Вот так поменялся Эрька за год
Это от нас с мужем подарки
Думает с чего бы начать)
Подарок от тети с дядей
Наш тортик
Пробует
Доедает))
А это от крестной подарок
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОпять подстригли мальчонку
такой он серьезный встал, повзрослел резко
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеа мне очень фотки понравились, где Эрику 1,3 и 1,7, такие милые ))
Марина, это издевательство в такое время выкладывать такие фото со вкусняшками мега хочу жрать ))))))
А то, что повзрослел резко, мне кажется потому, что в статус старшего брата перешел.
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМарина, хороший именинник у вас! Сразу видно старший брат))) ответственная должность!
Стол шикарный! тебе хоть помогали?Последний раз редактировалось Marinka; 08-24-2014, 12:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо)Ну как помогали))Муж сидел с мальчишками,а я кромсала и строгала,так что можно сказать за пол дня я управилась.Но хоть спасибо мужу посуду не надо было мыть)Но в кафе мне нравится гораздо больше,на следующий год обязательно надо не дома праздновать-пришел-поел-ушел-красота!Хотя все заценили и конкурсы и мой фильм на 2-х летие,а в кафе это все никак не показать.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНу, я просто восхищаюсь тобой! С двумя малышами и стол такой накрыть и конкурсы придумать, фильм сделать! Молодец!
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеМариша супер фотки, мальчуган такой взрослый уже стал))))Последний раз редактировалось Marinka; 08-24-2014, 04:39 PM.
Комментарий
-
Вот и мы. Нарядились в парк на прогулку (это в 5,5 месяцев)SAM_1068.JPG
Маргаритка и медведь))) SAM_1267.JPG
Брокколи - ням-ням SAM_1229.JPG
После ванной - 3 месяцаSAM_0461.JPG
После ванной - 6 месяцев SAM_1277.JPG
Улыбашки IMG_1922.JPG
Комментарий
Комментарий