Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
    Ну, прям нос сейчас задеру....)))) В тулепарке нам не верят, что 2 годика.(соврали, что в сентябре, рысачит уже со 2-го этажа)
    если бы у меня была такая доча, я бы тоже нос задрала :)

Комментарий

Машуля, Артемий как всегда :give_heart2: В ресторане прям муЩЩина) И ты скажи, чтоб кота-то не обижал, а то объест - и тот схудает :))))))
      Маришка, ну косы-то, ну косы!!! Прям чудо девчушка, в ромашках прям загляденье!!!
      Настя, мисс Поли уже позирует?))) Деваха дивная, что уж тут говорить)
      Еленка_78 - хотим быть для такой чудной девчушки женихом)) Он, правда, ещё не знает - но если что, имейте ввиду)) Пинком-работящий, почти-слушающийся)) Договорились?))))))
      Ленчик - шикарные грибы для шикарной барышни)
      Евгеша, доча само очарование)
      Лабелла, сынок такой сладкий! Уже забываются эти очаровательные моменты, хватайте и наслаждайтесь каждый миг!
      Хомяк, ну и пацанище у вас уже вырос!!! И до всего есть дело, смотрите какой деловущий))))))

Комментарий

А я почему-то не вижу фото Еленки_78((
        Алена,видно,что хорошо отдохнули,Давид много дел переделал))Взгляд хитрющий))
        Вот и пролетел День Рождения,сыночку уже 2...а вроде только из роддома забирали)
        Вот так поменялся Эрька за год
        Это от нас с мужем подарки
        Думает с чего бы начать)
        Подарок от тети с дядей
        Наш тортик
        Пробует
        Доедает))
        А это от крестной подарок

Комментарий

Опять подстригли мальчонку

такой он серьезный встал, повзрослел резко

Комментарий

а мне очень фотки понравились, где Эрику 1,3 и 1,7, такие милые ))
            Марина, это издевательство в такое время выкладывать такие фото со вкусняшками мега хочу жрать ))))))
            А то, что повзрослел резко, мне кажется потому, что в статус старшего брата перешел.

Комментарий

Марина, хороший именинник у вас! Сразу видно старший брат))) ответственная должность!
              Стол шикарный! тебе хоть помогали?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Опять подстригли мальчонку
                такой он серьезный встал, повзрослел резко
                Эт все я))Не люблю обросшего,машинку в руки и кромсать сына))
                Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                а мне очень фотки понравились, где Эрику 1,3 и 1,7, такие милые ))
                Марина, это издевательство в такое время выкладывать такие фото со вкусняшками мега хочу жрать ))))))
                А то, что повзрослел резко, мне кажется потому, что в статус старшего брата перешел.
                Повзрослел это точно,помогает мне пыль протирать,памперсы за братиком выкидывать,в стирку вещи относить,дальше больше)
                Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                Марина, хороший именинник у вас! Сразу видно старший брат))) ответственная должность!
                Стол шикарный! тебе хоть помогали?
                Спасибо)Ну как помогали))Муж сидел с мальчишками,а я кромсала и строгала,так что можно сказать за пол дня я управилась.Но хоть спасибо мужу посуду не надо было мыть)Но в кафе мне нравится гораздо больше,на следующий год обязательно надо не дома праздновать-пришел-поел-ушел-красота!Хотя все заценили и конкурсы и мой фильм на 2-х летие,а в кафе это все никак не показать.
                Последний раз редактировалось Marinka; 08-24-2014, 12:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Спасибо)Ну как помогали))Муж сидел с мальчишками,а я кромсала и строгала,так что можно сказать за пол дня я управилась.Но хоть спасибо мужу посуду не надо было мыть)Но в кафе мне нравится гораздо больше,на следующий год обязательно надо не дома праздновать-пришел-поел-ушел-красота!Хотя все заценили и конкурсы и мой фильм на 2-х летие,а в кафе это все никак не показать.
                  Ну, я просто восхищаюсь тобой! С двумя малышами и стол такой накрыть и конкурсы придумать, фильм сделать! Молодец!

Комментарий

Мариша супер фотки, мальчуган такой взрослый уже стал))))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                      Ну, я просто восхищаюсь тобой! С двумя малышами и стол такой накрыть и конкурсы придумать, фильм сделать! Молодец!
                      Спасибо))Ну по идее ерунда,я и не такое могу))Когда захочу)
                      Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                      Мариша супер фотки, мальчуган такой взрослый уже стал))))
                      Спасибо)Растет понемногу)
                      Последний раз редактировалось Marinka; 08-24-2014, 04:39 PM.

Комментарий

Вот и мы. Нарядились в парк на прогулку (это в 5,5 месяцев)SAM_1068.JPG

Маргаритка и медведь))) SAM_1267.JPG

Брокколи - ням-ням SAM_1229.JPG

После ванной - 3 месяцаSAM_0461.JPG
                        После ванной - 6 месяцев SAM_1277.JPG

Улыбашки IMG_1922.JPG

Комментарий

Ну Маргоша, ттт, сладкая девочка)

Комментарий

Iris, вам надо дочу в рубрику Милота года).
                            Кукольный ребенок и взгляд умнющий.

Комментарий

Маринка,Эрик красивущий парень)) На 1.11 и 2 года уже очень серьезен) Живет то уже со званием старшего брата)) 1.7 ну такая милота) Подарки классные!
                              Iris, доченька лапочка! Наряды крутые! Красавица) Всё больше на папку похожа становится))

Комментарий

Маринка, Эрик как всегда очарователен.
                                Iris, доча красавица, такая сладенькая)))

Комментарий

Обработка...
                                X