Девчонки, молодцы! Познакомились, довольные. На фотках узнала только Даньку-голубоглазика и Полину с Настей. Подписать надо кто где)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеДевчонки, молодцы! Познакомились, довольные. На фотках узнала только Даньку-голубоглазика и Полину с Настей. Подписать надо кто где)
Комментарий
-
Сообщение от Lulchik Посмотреть сообщениеЯ пояснение к фотке не прочитала и реально полчаса пытаюсь сообразить как Оля могла сегодня быть на встрече, пузик у нее беременный, коляски нет, родила недавно, потом думаю может это не Оля, короче мозг мне сломали)))
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА сыну моего чего по пяткам не узнать что ли)))? Вона как выставил)))
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеВы наверно про Нику))) Хотя я вот тоже с 24-ой. Не знаю, может кто-то еще оттуда есть)))
Фотки просто супер! Молодцы мамочки, прям видно, что море эмоций и позитива. В след раз мы постараемся придти!
Комментарий
-
Не порядок! Подписи кто есть кто сделайте))))))
Признала Аличку, Настю и Ирину. И то глядя на пацанячьих мамок надеюсь не обозналась))))))
Эээх, тоже хочу в парк.
Надин - слепая я)))) Пяток не нашла))))) Написала и прозрела :)))))))Последний раз редактировалось Крыска; 06-02-2014, 09:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеКакие сладкие детки! А мамы красавицы! В следующий раз надо фотографа нанимать, чтоб все попали в кадр!
Комментарий
-
-88693455.jpg Ну вот такая собралась большая компания, правда не вся к моменту фото к сожалению некоторые уже ушли. В следующий раз будем раньше фотать чтобы все были.
Слева направо: Анастасия, Надин, Мальта, Детка, Маришка, Ириша2, Коза, Пупсик, Милая мама, Аличка, Татьяна2710)))))Последний раз редактировалось MilayaMama; 06-03-2014, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]154222[/ATTACH] Ну вот такая собралась большая компания, правда не вся к моменту фото к сожалению некоторые уже ушли. В следующий раз будем раньше фотать чтобы все были.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение:parting: молодцы! Теперь по именам, кто где) А то я только Настю, Иру и Сашу разглядела, с остальными хоть заочно познакомиться)
Сейчас будут и имена)))))
Комментарий
Комментарий