Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Машуля, коняга у вас, который рядом с улыбакой, классный! Собственно, как и сам улыбака)) Хомяк, и как такой деловущий разрешил кому-то его придерживать? Так и читается: все вон, я уже и сам могу!)))))
Артемий как всегда модный и улыбающийся, классный парнишка )
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Homyak, сынуля отпад! Деловущиииииий))) Машуля, Артемий как всегда со своей очаровательной улыбкой! Евка, какая прелесть, ангелочек прям! Masenok, красотуля, ттт на вас!
Артур тоже в таком возрасте залез на качели, до сих пор гоняю от них, страшно, что ударит( А он как назло к движущейся лезет вечно.
движущиеся качели - это один из моих самых страшных бзиков-страхов( в Зыряновске пару лет назад на площадке рядом с магазином так ребенка убило, один качался, другой полез.
Масенок, дочка на пацанчика похожа, важная такая)
Машуля, соглашусь с Крыской, конь зачОтный), сын тоже)
Смешная Полина), хорошенькая такая, тьфу на нее.
Ну на третьей фотографии вид, канеш, подозрительный, как-будто собирается пополнить ряды форумных летунов)
Машуля, сынулька прелесть, всем улыбакам-улыбака!!!
Homyak, мужичок утёр нос-мол вот как я могу и язык вам!!!
Евка, красавица, наряд суперрр!!!
Masenok, кроха у вас такая сладкая!
Anastassia, Полинка как всегда-очаровательна. Не пытается по-ближе посмотреть, что там за спинкой?
Комментарий