Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

А вот такой у Тёмы теперь друг, уже не пушистый))) зато дома чистота!
    Маша, ты, как всегда, оригинальна! Вот сколько раз вслух говорилось и мысли приходили побрить линяющего кота, но до дела не доходило. Я, от чего - то, в восторге! Коту очень идет прическа! Чем и где брили?

Тема мягкий сладкий карапуз!
    Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-24-2014, 09:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Маша, ты, как всегда, оригинальна! Вот сколько раз вслух говорилось и мысли приходили побрить линяющего кота, но до дела не доходило. Я, от чего - то, в восторге! Коту очень идет прическа! Чем и где брили?

Тема мягкий сладкий карапуз!
      Кота подстригают машинкой, обычно мы всегда в Зоовите стригем его, один раз в Фауне подстригали. Он сейчас конечно подмерзает, прячется в одеяле, но у меня больше не было сил каждый день мыть полы и клочья шерсти собирать.
      Подстигайте своего, не пожалеете))) за 3 месяца все отрастет.

Комментарий

Спасибо!!!

Мы тоже кота у родителей также стрижем периодически))) Зато он сразу бодряк такой становится (в 18-то лет))), шерсть не греет и прохладненько ему. И бегает сразу и резвится)

Комментарий

20140417_134740.jpg впервые на троне и знакомство с поильником.

20140417_142230.jpg маленький бандит Сыночелло мочит погремухи)

20140415_142454.jpg смена власти))собаку бреем раз в 3 месяца.
          Вложения
          Последний раз редактировалось amore; 04-24-2014, 10:27 PM.

Комментарий

Машуля, Артемий как всегда сияет!))) такой он у тебя жизнерадостный!
            amore, Темик серьезно подошел так к знакомству с поильником!) кажется, что маленький такой!))) тож хороший жених!

Комментарий

Сообщение от amore Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]149539[/ATTACH] маленький бандит Сыночелло мочит погремухи)
              Сладкий мальчуган, тьфу на вас

Комментарий

Оксана, что собак такой обиженный на фотке)) не хотел власть отдавать?))

Комментарий

Забавно: шерсти нет, а полоски видны всё равно. А он не простудится так?

Детки у всех славные такие! Мы тоже выйдем из "подполья" и покажемся )))2014-03-30 19.36.08.jpg2014-03-22 11.15.36.jpg

Комментарий

Кареглазая симпотулька!:girl_sigh:

Комментарий

Лена, доча красавица. К маме прижалась) В машине дельная сидит)) Освоилась уже везде?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        В машине дельная сидит )) Освоилась уже везде?
                        Не то слово. )) "Папа, включи хорошую песню!" А у папы репертуар-то в машине специфический. Дитё громко подпевает: "Не плачь, и жди меня домой, и помни - я живой". )))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          Не то слово. )) "Папа, включи хорошую песню!" А у папы репертуар-то в машине специфический. Дитё громко подпевает: "Не плачь, и жди меня домой, и помни - я живой". )))
                          Молодец, правильно, ты ж говорила певчая натура, вот и поет)) А что петь, это не важно, лишь бы пела))) Наша вон поет "Я не дам, я не дам, я не дам и не проси" или "Золотые пальчики, как я вас люблю сумочки-карманчики")))) Тоже тот еще репертуарчик))

Молодец доча) Пусть будет здоровой и счастливой (с такой мамой по другому и не будет))

Комментарий

Ромаш с новым другой (вернее подругой).

Комментарий

Ленчик, доча прелесть! Тоже очень рада за вас!)
                              Ну а Ромаша как всегда такой прям милый! Мне всегда кажется, что он прям такой интеллигентный мальчик)

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                Оксана, что собак такой обиженный на фотке)) не хотел власть отдавать?))
                                Ага)) до Тёмки она у нас принцесса была с личным человеческим креслом в зале,а теперь коврик в коридоре)) она у нас первый объект,который Тёма стал находить безошибочно в 4мес.,стоило только спросить:где Герда? Ну и слегка пощипывает иногда)

Комментарий

Обработка...
                                X