Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А вот такой у Тёмы теперь друг, уже не пушистый))) зато дома чистота!
Маша, ты, как всегда, оригинальна! Вот сколько раз вслух говорилось и мысли приходили побрить линяющего кота, но до дела не доходило. Я, от чего - то, в восторге! Коту очень идет прическа! Чем и где брили?
Тема мягкий сладкий карапуз!
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-24-2014, 09:20 AM.
Маша, ты, как всегда, оригинальна! Вот сколько раз вслух говорилось и мысли приходили побрить линяющего кота, но до дела не доходило. Я, от чего - то, в восторге! Коту очень идет прическа! Чем и где брили?
Тема мягкий сладкий карапуз!
Кота подстригают машинкой, обычно мы всегда в Зоовите стригем его, один раз в Фауне подстригали. Он сейчас конечно подмерзает, прячется в одеяле, но у меня больше не было сил каждый день мыть полы и клочья шерсти собирать.
Подстигайте своего, не пожалеете))) за 3 месяца все отрастет.
А вот такой у Тёмы теперь друг, уже не пушистый))) зато дома чистота!
Мы тоже кота у родителей также стрижем периодически))) Зато он сразу бодряк такой становится (в 18-то лет))), шерсть не греет и прохладненько ему. И бегает сразу и резвится)
Машуля, Артемий как всегда сияет!))) такой он у тебя жизнерадостный!
amore, Темик серьезно подошел так к знакомству с поильником!) кажется, что маленький такой!))) тож хороший жених!
Не то слово. )) "Папа, включи хорошую песню!" А у папы репертуар-то в машине специфический. Дитё громко подпевает: "Не плачь, и жди меня домой, и помни - я живой". )))
Не то слово. )) "Папа, включи хорошую песню!" А у папы репертуар-то в машине специфический. Дитё громко подпевает: "Не плачь, и жди меня домой, и помни - я живой". )))
Молодец, правильно, ты ж говорила певчая натура, вот и поет)) А что петь, это не важно, лишь бы пела))) Наша вон поет "Я не дам, я не дам, я не дам и не проси" или "Золотые пальчики, как я вас люблю сумочки-карманчики")))) Тоже тот еще репертуарчик))
Молодец доча) Пусть будет здоровой и счастливой (с такой мамой по другому и не будет))
Оксана, что собак такой обиженный на фотке)) не хотел власть отдавать?))
Ага)) до Тёмки она у нас принцесса была с личным человеческим креслом в зале,а теперь коврик в коридоре)) она у нас первый объект,который Тёма стал находить безошибочно в 4мес.,стоило только спросить:где Герда? Ну и слегка пощипывает иногда)
Комментарий