Сообщение от amore
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amore Посмотреть сообщениеТёме 5месяцев!
[ATTACH=CONFIG]147554[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от amore Посмотреть сообщениеТёме 5месяцев!
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеСветлана Андреевна собственной персоной
Комментарий
-
Наська, Полинка прям такая пуська, с сережками вообще балдежная))))
Машуля, Тема запеленатый - так интересно)))))))) Я уж и не помню, как это пеленать-то, а тем более такого здоровенного))))))
Света, Яська конечно знатная мадама! Глазищами не одного парня наповал свалит (мы заочно поваленные, точно-точно!!!)
Аморе, фото с собакевичем сразило)
Масенок, Светик мааахонькая такая... Спит так сладко, так и хочется рядом калачиком свернуться)
Ну и отдельно Никулиного Витюшу выделю) Моего старшего напомнил крохой совсем ещё, аж сердце в комочек сжалось...
ТТТ на всех!!!
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеСветлана Андреевна собственной персоной [ATTACH=CONFIG]147624[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147626[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеСветлана Андреевна собственной персоной [ATTACH=CONFIG]147624[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]147626[/ATTACH]
Сообщение от amore Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]147553[/ATTACH]
Тёме 5месяцев!
[ATTACH=CONFIG]147554[/ATTACH]
Комментарий
-
Светлана, симпатяжка! )))на фото где спит, она такая маленькая и сладкая
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМашуля, Тема запеленатый - так интересно)))))))) Я уж и не помню, как это пеленать-то, а тем более такого здоровенного))))))
на фото он после плотного обеда отрубился)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий