Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Славяка - улыбака)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУлыбка - отпад )))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
хорошенькая, чадо на вас похожа?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНемного наших эмоций)
[ATTACH=CONFIG]143802[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо, сама еле сдерживаюсь, что бы в порыве поцелуйном не откусить кусочек)))Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеAnastassia, ну какая сладкая девченка, съела бы!!! Конфетка!
Спасибо, Маш! Артемий как сидеть начал даже в лице изменился, взрослый прям стал)Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПолина, такая прикольная! точно сладкая девочка)))
а это мы яблоко пробуем в ниблире
[ATTACH=CONFIG]143804[/ATTACH]
Ну хоть кто-то увидел в доче что-то от меня))) а то все папа да папа))) спасибо!и со мной можно на ТЫ)Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениехорошенькая, чадо на вас похожа?Последний раз редактировалось Anastassia; 03-15-2014, 10:34 PM.
Комментарий
-
Кристина, Матвей красавец! Фотка где уснул такая трогательная, это как нужно было умотать малыша чтоб уснул в стуле)))
Никуля, Витюшка мужичок!!! Растите и не болейте.
Машуля, Тема умничка все как и нужно - сидит, жует, одним словом - богатырь!!!
Настя, я млею от ваших глазюк!!!! Не один мальчишка влюбится в эти глаза!!!
Комментарий
-
Какая сладкая! Песни поете?)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНемного наших эмоций)
А нам вчера не удалось пофотать именинника, без настроения мы были((( Покажемся за несколько дней до...
DSCN0678.jpgDSCN0718.jpgDSCN0790.jpgданя.jpg
Комментарий
-
Какой очаровательный малыш!!!! такие глазки просто прелесть!!!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКакая сладкая! Песни поете?)))
А нам вчера не удалось пофотать именинника, без настроения мы были((( Покажемся за несколько дней до...
[ATTACH=CONFIG]143823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143826[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Какие фото блин просто заглядение!!!! Никуля сыночек такой милашка, Настя Полины эмоции просто прелесть, Машуля сыночек уже прямо серьезный такой!!!!! Всем деткам большущего здоровья!!!
Комментарий
-
_DSC1404.JPG_DSC1546.JPG_DSC1526.jpg это на 8 марта, папа цветочек подарил дочи)))
_DSC1636a.jpg_DSC1655a.jpg это после крещения)
Комментарий
-
Глаза очаровательные, просто не оторваться, очень обаятельная мордашка у Вашего сынишки!!!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКакая сладкая! Песни поете?)))
Комментарий
Комментарий