Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Моя взрослая черепашка.

[ATTACH=CONFIG]140736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140739[/ATTACH]
    Невеста уже прям!))) выразительные черты лица, особенно на калаже! И косы конечно, надеюсь у нас тоже все таки начнут расти)))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Моя взрослая черепашка.
      красивая такая.
      и глазищи, и волосы, и мимика.
      в зимнем костюме очень взрослая...

Комментарий

Сообщение от Marinka
        У нас тоже все хорошо,у нас самостоятельный,любит сам возится чего-то,играть,на толокаре кататься,книжки любим,но только где машины и животные.На горшок ходим только когда я посажу и всегда после сна,а так тоже лужи по дому,когда не удается поймать.Болтает не много,в основном-мама,папа,баба,де(деда),на,дай,авава(собака),брууу м(машина),соса,тити))да,неть,пал(упал),пипи(пописи л),вояет(воняет),мууу(корова),пити(пить),коко(яйцо ),сый(сыр),але,пять(это мы дай пять его научили).Вроде все,но с каждым днем все больше повторять начинает новых слов.Показывает на себя,когда спросишь,кто красавчик,стучит кулаком по столу,когда спросишь,кто в доме мужик))Это мы так баловались).Залазием тоже везде,даже есть перестал в своем стульчике,надо на скамейке рядом с папой.Зубов у нас 16 штук,так что все ест спокойно.Сам ест только густое,например пюре или кашу,но редко,в основном я его кормлю.
        Ну вы молодцы, болтаете уже, много слов!!! И зубастики такие, молодцы!!! У нас тока 8 впереди, 3 коренных вылезло, итого пока 11 штук. Так заметно меняется с каждым днем, умнеет!!!

Комментарий

Юля-Юг, прелесть Настена какая, подросла сильно, я помню летнюю фотку, где на крыльце она, здесь совсем другая.
          Света-Крыска, классные мальчишки) Точно девчонки говорят, скоро банда будет давать дома жару))
          Надя-Пыльца, я присоединяюсь к обалдевшим...точная копия такая, что сын на тебя, что доча на мужа....даж слов то нет))
          Вера, всегда восхищаюсь вашим сыночком, так он мне нравится)) Такой сладенький))
          Катя-Шалапайка, Милана какая большая стала, красавица, такие черты правильные) Классная девочка)
          Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-18-2014, 12:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Вера, всегда восхищаюсь вашим сыночком, так он мне нравится)) Такой сладенький))
            Спасибо большое!!!

Комментарий

Спасибо, девочки! Да, дети растут быстро. Буквально 3 года назад я хотела, чтобы ей быстрее исполнилось 3 года, чтобы она бегала, сама на горшок ходила, сама ела, разговаривала. А сейчас я бы ее с удовольствием потаскала на руках и послушала ее агуканье :girl_sigh:))

Комментарий

Эх занесло чет меня на ночь глядя в эту темку)
                Все малыши такие прелестные! Все большенькие такие уже, по сравнению с моей клопышкой. На свою куколку смотрю, и думаю - когда же она у меня уже будет улыбаться осознанно, да интересоваться чем-нибудь)
                А то пока только по сторонам и может глазеть.

Комментарий

_DSC1066.JPG довольная :spruce_up:

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]140865[/ATTACH] довольная :spruce_up:
                    Прелесть какая) пухляшечка!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]140865[/ATTACH] довольная :spruce_up:
                      Девочка-красавица!

Комментарий

Тоже седня фотались. Климу 9 мес 10дней.
                        IMG_0900.JPGIMG_0901.JPGIMG_0903.jpgIMG_0913.JPG
                        На третьей фотке даже кота можно найти нашего, удачно проскочил.
                        На последней дед голицы дал изучать )

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                          Тоже седня фотались. Климу 9 мес 10дней....
                          Таня, чудный малыш)) Где сам стоит прям не верится, что и наш так будет)))
                          Любопытный сразу видно, смотрит прям в камеру с вопросом че там такое творится?

Света, доча как всегда меня поразила)

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]140954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140956[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140957[/ATTACH]
                            Прям такой мужчинка))) смешной такой! Тьфу на вас!)

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]140954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140956[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140957[/ATTACH]
                              Босоногий голубоглазый бутуз. Славный такой!

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                                Босоногий голубоглазый бутуз. Славный такой!
                                Лен, забыла добавить ЛЫСЫЙ Босоногий голубоглазый бутуз )) волосы как бы есть, только они пушок-невидимка )
                                Дома ходим босиком весь день. Одеваю носки только со сна (как бы с теплой постельки) до первого пописа (потом снимаем вместе со штанами). Хоть такая закалка пусть будет.
                                Светик, Настя, спасибо большое )

Комментарий

Обработка...
                                X