Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!
    Эт мы собираемся гулять, наконец то у нас прошел период когда шапка одевалась с жуткой истерикой. Тепреь даже смеемся в шапке)))

Куклёныш сладкий, больше сказать нечего.

Комментарий

Всем привет!!!!!!!!
      Эт мы собираемся гулять, наконец то у нас прошел период когда шапка одевалась с жуткой истерикой. Тепреь даже смеемся в шапке)))

На первой фотографии вобще как игрушка)))

Комментарий

Надь, весной пойдём, мама не берёт внучку в сад зимой)

Комментарий

Всем привет!!!!!!!!

Куклёха)))) Довольная такая)) Фото супер

Комментарий

Всем привет!!!!!!!!

Какая прелесть!!! Солнышко лучистое!!!

Комментарий

Всем привет!!!!!!!!

Куколка мамина)) шапка то нарядная!)

Комментарий

спасибо девочки за комплименты моей куколке))))

Комментарий

Юля-юг, мы скучаем без тебя на форуме и без вас с Настей на прогулках (( появляйся хоть иногда )) фото - класс!

Комментарий

Девочки привет!!! Ребятишки классные такие, все таки маленькие детки такие милые!!! Я каждый раз захожу сюда и любуюсь)))))
                    Марина, Эрик с подгузником на голове - супер!
                    Юля, Настенька так выросла...такая хорошенькая, вас давненько не видно в темке, наконец-то увидели твою малышку!!!
                    Надя-пыльца, детки офигеть ваша копия, это же надо так получиться, счастливые будут!!!!
                    Ну и мы покажемся, тоже подросли, даже я сама чувствую за зиму выросли очень!!!
                    IMG_1415.jpgIMG_2217.jpgIMG_1794.jpgIMG_1995.jpg
                    Новогодний мальчишкаМироша.jpgНаши любимые машинкиIMG_2285.jpg
                    Последний раз редактировалось VerOCHka; 02-16-2014, 11:50 PM.

Комментарий

Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщение
                      Ну и мы покажемся, тоже подросли, даже я сама чувствую за зиму выросли очень!!!
                      [ATTACH=CONFIG]140662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140666[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140664[/ATTACH]
                      Новогодний мальчишка[ATTACH=CONFIG]140665[/ATTACH]Наши любимые машинки[ATTACH=CONFIG]140667[/ATTACH]
                      Что выросли это точно.Такой серьезный парень,в костюме просто прелесть,да вообще везде такой модный,родители стараются.Напишите хоть как ваши дела,что нового умеете делать,что говорить научились?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Ну и по просьбам трудящихся)
                        КоВоли)))
                        клёвая фотка! дружные братавья )))

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                        Мои любимые
                        какая красота! семейная идилия.
                        рамочка здОровская получилась.

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        А это наш чемоданщик
                        Брат с сестрами
                        хорошенький зайка, хозяйственный))! Веселая компания!

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
                        Хлебушек кушает, призадумался...
                        суперские фотки! Все! Поскрёбыш -копия старшенького. Видно, что дружные ребята!

Девочки, классно, когда есть старшие братья, сестры... Весело и радостно! По всем фотографиям видно, как старшие любят, оберегают, развлекают младших малышей. Красота!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Надя, здорово как! А мои оба... Как будто я и рядом не стояла... Обидно!
                          Ань, они похожи на тебя. Ну, не так как у Нади....все еще поменяется

Комментарий

Моя взрослая черепашка.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Моя взрослая черепашка.

[ATTACH=CONFIG]140736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140739[/ATTACH]
                              Какая ж она взрослая-еще совсем малышка....прелестная такая кучеряшка! Просто тему малышня ''атаковала''.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
                                Девочки, классно, когда есть старшие братья, сестры... Весело и радостно! По всем фотографиям видно, как старшие любят, оберегают, развлекают младших малышей. Красота!
                                Ага, Амин, смотрю на их любовь и не нарадуюсь))))

Шалапайка, доча такая хорошенькая!
                                Последний раз редактировалось Кээт; 02-17-2014, 10:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X