Спасибо, Амина, Марина!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениемне кажется после 2-х месяцев она вообще перестала меняться))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВот так росла и менялась София))))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВот так росла и менялась София)))) хотя мне кажется после 2-х месяцев она вообще перестала меняться))))
[ATTACH=CONFIG]129216[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВот так росла и менялась София)))) хотя мне кажется после 2-х месяцев она вообще перестала меняться))))
может первые три месяца и немного менялась, но потом с каждым месяцем все взрослее и взрослее)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...
Мамка-папка нервы береги)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеСама приклеивала ) Кошка первый раз не поняла, но уже привыкла. Царапается, конечно, но уже не так больно и по крайней мере без ран )))
Мы их только на передние лапки сделали. На прыгучести никак не сказалось, даже как будто ещё активней стала )
Нда, растёт щеглушка ) Ещё разберусь, как видео обрезать можно, покажу, как мы "не разговариваем" )))
Забыла ещё наш дружный сон-час продемонстрировать )
[ATTACH=CONFIG]128364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128365[/ATTACH]
А Ваша куколка в окружении животных-вообще суппер))) С дочей смотрим она говорит Дитя спит, Кися спит , ооо и афа тоже спит))) сколько животных сон Анечки охраняют!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеСама приклеивала ) Кошка первый раз не поняла, но уже привыкла. Царапается, конечно, но уже не так больно и по крайней мере без ран )))
Мы их только на передние лапки сделали. На прыгучести никак не сказалось, даже как будто ещё активней стала )
Нда, растёт щеглушка ) Ещё разберусь, как видео обрезать можно, покажу, как мы "не разговариваем" )))
Забыла ещё наш дружный сон-час продемонстрировать )
[ATTACH=CONFIG]128364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128365[/ATTACH]
А Ваша куколка в окружении животных-вообще суппер))) С дочей смотрим она говорит Дитя спит, Кися спит , ооо и афа тоже спит))) сколько животных сон Анечки охраняют!
Комментарий
Комментарий