О,у нас толокар такой же))А ослика нам никто так и не подарил и мы не купили)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПокажу своего, Артемию 2 месяца
Машуля, вам же вчера 2 мес было? А то с этими линеечками путаница теперь
Комментарий
-
IMG_4687.JPGА вот и мы )
Дорвалась до своего компьютера
Анютка с нашим новым членом семьи - Изабеллой! )
20130927184.jpgIMG_3787.jpgIMG_4625.jpgIMG_4678.jpgПоследний раз редактировалось leo_girl; 11-03-2013, 10:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеАнютка с нашим новым членом семьи - Изабеллой! )
Комментарий
-
Сама приклеивала ) Кошка первый раз не поняла, но уже привыкла. Царапается, конечно, но уже не так больно и по крайней мере без ран )))
Мы их только на передние лапки сделали. На прыгучести никак не сказалось, даже как будто ещё активней стала )
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЭля, какая Аня взрослая! И на папу всё больше похожая)
Забыла ещё наш дружный сон-час продемонстрировать )
20130831171.jpg20130916182.jpgПоследний раз редактировалось leo_girl; 11-03-2013, 10:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеСама приклеивала ) Кошка первый раз не поняла, но уже привыкла. Царапается, конечно, но уже не так больно и по крайней мере без ран )))
Мы их только на передние лапки сделали. На прыгучести никак не сказалось, даже как будто ещё активней стала )
Нда, растёт щеглушка ) Ещё разберусь, как видео обрезать можно, покажу, как мы "не разговариваем" )))
Забыла ещё наш дружный сон-час продемонстрировать )
[ATTACH=CONFIG]128364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128365[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМуж разрешил тоже показаться:)
1 месяц
[ATTACH=CONFIG]126937[/ATTACH]
2 месяца
[ATTACH=CONFIG]126938[/ATTACH]
3 месяца
[ATTACH=CONFIG]126939[/ATTACH]
4 месяца
[ATTACH=CONFIG]126940[/ATTACH]
4,5 месяца
[ATTACH=CONFIG]126941[/ATTACH]
5 месяцев (лысый, благодаря сумасшедшей мамаше, "ежик" есть но его не видно)
[ATTACH=CONFIG]126942[/ATTACH]
ЮГ, Аня 2905, ваших девчонок забираем). Упакуйте, пжалста.
Комментарий
-
Сообщение от farma Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]128384[/ATTACH] Разрешите и мне своих показать.
Комментарий
-
Сообщение от farma Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]128384[/ATTACH] Разрешите и мне своих показать.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий