Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ага,все говорят мини-мужик))К году как раз волосы будут красивые,хорошо что побрили до годика)

Комментарий

Ааа, сколько я тут фоток пропустила! Блин, пока смотрела, забыла чего хотела прокомментировать.. Короче, все малыши красавчики (и красавицы))) И так выросли, вот правду говорят, что чужие дети быстро растут)

Комментарий

Эх,а фото ваших деток так и не увидели(И даже не знаем как дочу зовут))

Комментарий

Моих пляжных мальчуганов покажу )))
          IMG_0813.jpgIMG_0835.jpgIMG_0856.jpgIMG_0920.jpgIMG_0943.jpgIMG_1059.jpgIMG_1096.jpg

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
            Моих пляжных мальчуганов покажу )))
            [ATTACH=CONFIG]112553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112558[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112559[/ATTACH]
            Оля,мальчишки все больше и больше друг на друга похожи)))скоро и не различишь))) шорты у Сережи классные)))

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
              Оля,мальчишки все больше и больше друг на друга похожи)))скоро и не различишь))) шорты у Сережи классные)))
              Ага, очень похожи. У меня тоже один в один.

Комментарий

Девочки привет!!! Детки все хорошенькие!!! Так подросли... Мне катастрофически не хватает времени на инет, давно уже хотела выложить наши фото. Вот и мы подросли.... Астана 13.05.13.jpgПарень в столице
                Наша поездка в ГерманиюВ парке Германи&#1.jpgНа лужайке в Хай&#.jpgВ ромашках.jpgВот такие грибы.jpgЛадушки на гриб&#1.jpgЮный водитель.JPGЮнный водительПарень на автош&#1.JPGЯ люблю машинкиМаленькая Вера.jpgУ дедушки на даче...Новосибирск 18 07.jpgИграем.JPGВот так мы любим играть!!!
                Последний раз редактировалось VerOCHka; 07-24-2013, 11:48 PM.

Комментарий

Настало время очаровательных мальчишек.
                  Роман, Серёжа, Миша, Мирослав - очень красивые!

Комментарий

Оля, мальчишки прелести, Мишулька-твоя копия, у Серёжки взгляд такой хитро-озорной)))))
                    Верочка, Мирослав очень сильно вырос, и не узнать прям Вас!!! Мужичок-путешественник)))))

Комментарий

Мирослав так подрос,даже и не узнать,модные такие вы и уже знаете толк в хороших авто))

Комментарий

Оля, мальчуганы лапочки такие))))))и в прям прям похожи так))
                        Верочка, Мирослава вообще не узнала, мужик)) Как перелёт перенес?) Нормально?)

Комментарий

Оля, какие они у тебя классные!!!!! )) такие лаааапочки)))))ттт
                          И вообще, у вас очень красивая и гармоничная семья, вот!

Мирослав то такой мужичок уже стал! Юный путешественник, супер!
                          Последний раз редактировалось Пыльца; 07-25-2013, 07:44 AM.

Комментарий

Спасибо девочки!!! ))))
                            Мирослав модный прям парень такой!!! )))

Комментарий

Девочки спасибо большое!!! Поездка наша немножко вымотала мальчишку, набрали за два месяца 400 гр. А мне кажется по сравнению с нашими сверстниками, мы маленькие... Полет перенес нормально, правда нас всех замучал, все таки нелегкое испытание для малышей путешествия. Мы до Новосиба на машине почти день ехали, а потом самолетом до москвы 4 часа и москва - ганновер 3 часа, тяжеловато.....

Комментарий

IMG_2294.jpg
                                Мстислав начал узнавать маму...
                                IMG_2290.jpg
                                А она, оказывается, такая смешнючая! Вот и смеется теперь, как только увидит)))

Комментарий

Обработка...
                                X