Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Дарья, Здоровские фото!!! Счастливое семейство так держать)))
а вот наши короткие прогулы [ATTACH=CONFIG]109588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109589[/ATTACH]- это наши 5 месяцев)))
Детки у всех лапатулечки!!!! А вот и наши обещанные фоты с Таинтов......
[ATTACH=CONFIG]109575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109582[/ATTACH]
Сынуля у вас просто обояшка) похож на папу, но улыбка однозначно ваша))
Дарья, Здоровские фото!!! Счастливое семейство так держать)))
а вот наши короткие прогулы [ATTACH=CONFIG]109588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109589[/ATTACH]- это наши 5 месяцев)))
Иногда думаю, как же быстро растут дети...Маленькие - ВСЕ-ВСЕ такие красивые, обаятельные, теплые, так вкусно пахнут :-D Икаждый уже - индивидуальность, со своим характером
Переживаешь, как же вырастить счастливого, мудрого человечка...
Спасибо всем! Нет, конечно она не позирует специально,всё - случайные удачные кадры. С маленькими детьми в таком возрасте хороший кадр можно получить в основном наблюдая или сидя в засаде.
Сегодня вот тоже ходили гулять и с мальчиком Тимой заодно пофотографировались (учусь я типа, но пока не очень получается, вижу деток, все правила из головы - вон, хочется удачный кадр поймать, такие гримасы они строят, у-у-у-х). :-))))))))
P.S. ждём фото Настёны в деревенских декорациях, как Юля изволила выразиться. :-)))
Мы вчера приехали с Бухтармы. Обычных фоток с купания и прогулок показывать не буду, а вот с похода на гору покажу.
ООО знакомая гора, она у нас в базе отдыха(правда сейчас все дома как дачи оформлены)!!! вы в Парусе отдыхали?
Выложу и нас немного... хотя мы уже давно не малыши...
После выпускного возле садика сема после вып.jpeg
Водные баталии на пляже сема с пистолет&#.jpeg
Комментарий