Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оля , тащусь от Даньки! гримасничает так прикольно! фотка где в слинге типа "че надо , а?"
    Настя, Алиса очаровашка, она у тебя миниатюрная или так покозалось мне?
    Алена, столько фоток и все такие разные! прям всю жизнь нам показала))) очень веселая девчушечка!!!

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
      Если вы про моего, то меня Ирина зовут.
      нет я про Олю Creative

Комментарий

Все детишки загляденье... маленькие женишки и невестушки :i_am_so_happy::girl_in_love:

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Оля , тащусь от Даньки! гримасничает так прикольно! фотка где в слинге типа "че надо , а?"
          Настя, Алиса очаровашка, она у тебя миниатюрная или так покозалось мне?
          Алена, столько фоток и все такие разные! прям всю жизнь нам показала))) очень веселая девчушечка!!!
          Ой Надь и не говори я его тогда зафотала))) упрашивала повернуться ну он уже и психнул))))

Комментарий

Спасибо девочки, да мы миниатюрные, весим сейчас около 6 кг

Комментарий

Сообщение от stasya Посмотреть сообщение
              Спасибо девочки, да мы миниатюрные, весим сейчас около 6 кг
              Стася мы тоже были мелкииими такими...
              Детки замечательные у всех!:angel:
              Зера все невесту выбирает своему малышу.Глаз разбегается да????

Комментарий

Все детки слаааденькие-пресладенькие!!! Так бы и потискала всех))))
                Данька позирует так классно!!! Так что Оля только успевай щелкать фотоаппаратом)))
                Алисочка маленькая принцессочка, если бы не София, доча Нади, к Вам бы сосватались))))
                Ксюшенька, чудо просто!!! Особенно где с памперсом на голове, тааак клааасно улыбается, куколка просто!!!
                ТТТ на всех детишек, растите здоровенькие!!!

Комментарий

А нам на пол годика сделали картину))Классно получилось,здесь бирка с род дома,первая соска,прищепочка с пупика и наши ручки ножки))

Комментарий

Здорово получилось Marinka МОЛОДЕЦ!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      А нам на пол годика сделали картину))Классно получилось,здесь бирка с род дома,первая соска,прищепочка с пупика и наши ручки ножки))[ATTACH=CONFIG]92587[/ATTACH]
                      Очень классно, Марина скиньте в личку номер тех кто делал, и сколько стоит?

Комментарий

Сообщение от stasya Посмотреть сообщение
                        Очень классно, Марина скиньте в личку номер тех кто делал, и сколько стоит?
                        и мне)))))

Комментарий

Marinka, красота неописуемая (это я про Эрика!!!), и главное в композиции всё такое трогательное, первая соска, прищепочка, бирочка!!! Класс!!! Тоже таааак хочу!!! Если не трудно, скиньте мне тоже пожалуйста в личку контакты)))

Комментарий

Да что уж там, мне тоже давай)

Комментарий

Юль,личка переполнена,почисти.А можно здесь выложить рекламу их?Или забанят?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Юль,личка переполнена,почисти.А можно здесь выложить рекламу их?Или забанят?
                                Сделано, кидай.

Комментарий

Обработка...
                                X