Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, Марина) Сын только шарики катает из пластилина, и потом мне "на доработку" отдает их)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДетки милашки,у Софи волос так много,скоро косы заплетать будете)А Фарид классно лепит,даже я б так наверно не смогла)
Комментарий
-
Детки прекрасны! сыночек тоже худышка у тебя!? Доча с косами уже!класс!мама молодец - "доработки" высший класс!Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОбновимся...
совершенно разные они у тебя!
Комментарий
-
Аня, Вика, Таня, Даша спасибо, приятно слышать)))
Сынок не сказать что худышка, 18 кг весит, я его после дочи , поднять не могу, слоник такой))) косы жалко было на 40 дней брить, решили пусть растут! А детки действительно разные очень, сын моя копия, дочка папина.Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеДетки прекрасны! сыночек тоже худышка у тебя!? Доча с косами уже!класс!мама молодец - "доработки" высший класс!
совершенно разные они у тебя!
Ну так давайте показывпйте вашего Алексея! а то мы девушки разборчивые)))Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеНадя, с такими красивущими детьми (ттт) отбоя от невест и женихов не будет, это 100%!!!
ПыСы: Мы вот очень даже на роль жениха Софи подходим....:girl_blush:
Комментарий
-
Класс!!! Сколько фоток я пропустила..
Пыльца, а я терпеть не могу лепку из пластилина, поэтому это занятие всегда папе сплавляю. Дочка волосатик, мы тоже такими когда-то были, но решили не отращивать. Очаровашки оба)
Marinka, Маленький диджей классная фотка! А мне бы свою малявку куда-нибудь в барабанщики-ударники пристроить..
Intriga, ну будущий художник, видно что нравится ей.. Голуби и у нас слабость. До сих пор)
Комментарий
-
Marinka, сынок у тя обояшка... видно, что любит позировать маме.
Так рисует же на новом и, наверняка, любимом столике:)Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену и мы)
Еще одно любимое занятие..рисование)
Очаровашка:good3:
Комментарий
Комментарий