Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    Обновимся...
    Софи, 3 месяца[ATTACH=CONFIG]90044[/ATTACH]
    Фарид, почти 4 года. Лепим на досуге[ATTACH=CONFIG]90045[/ATTACH]
    Детки милашки,у Софи волос так много,скоро косы заплетать будете)А Фарид классно лепит,даже я б так наверно не смогла)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Детки милашки,у Софи волос так много,скоро косы заплетать будете)А Фарид классно лепит,даже я б так наверно не смогла)
      Спасибо, Марина) Сын только шарики катает из пластилина, и потом мне "на доработку" отдает их)))

Комментарий

Надя,Софи и Фарид просто очаровашки!!!

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Обновимся...
          Детки прекрасны! сыночек тоже худышка у тебя!? Доча с косами уже!класс!мама молодец - "доработки" высший класс!
          совершенно разные они у тебя!

Комментарий

Не могу удержаться от комментария... Надя, какая доча классная!!! Само очарование прям :)
            Сын тоже красавец, очень на тебя похож!

Комментарий

Надя, с такими красивущими детьми (ттт) отбоя от невест и женихов не будет, это 100%!!!
              ПыСы: Мы вот очень даже на роль жениха Софи подходим....:girl_blush:

Комментарий

Аня, Вика, Таня, Даша спасибо, приятно слышать)))
                Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                Детки прекрасны! сыночек тоже худышка у тебя!? Доча с косами уже!класс!мама молодец - "доработки" высший класс!
                совершенно разные они у тебя!
                Сынок не сказать что худышка, 18 кг весит, я его после дочи , поднять не могу, слоник такой))) косы жалко было на 40 дней брить, решили пусть растут! А детки действительно разные очень, сын моя копия, дочка папина.
                Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                Надя, с такими красивущими детьми (ттт) отбоя от невест и женихов не будет, это 100%!!!
                ПыСы: Мы вот очень даже на роль жениха Софи подходим....:girl_blush:
                Ну так давайте показывпйте вашего Алексея! а то мы девушки разборчивые)))

Комментарий

Надюш фотки супер) вчера еще в одноклассниках глядела оторваться не могла)) ттт красотули детки!!!!))
                  Мама Ира, Семен и Ромка лапочки))) блин прям все такие клаасные))))

Комментарий

Надюшь, детки - прелесть!!!:tender:

Комментарий

Мы тоже обновимся)
                      Наш ирокез
                      Интересуемся машинами)
                      Как мама посадила,так и сидим
                      Маленький диджей)

Комментарий

ну и мы)

ходим голубей кормить... даче нравиться когда они все хором взлетают)

Еще одно любимое занятие..рисование)

а еще мыльные пузыри любит)

а это только проснулась) типа.. мама не снимай меня, я еще не накрашена)

Комментарий

Класс!!! Сколько фоток я пропустила..
                          Пыльца, а я терпеть не могу лепку из пластилина, поэтому это занятие всегда папе сплавляю. Дочка волосатик, мы тоже такими когда-то были, но решили не отращивать. Очаровашки оба)
                          Marinka, Маленький диджей классная фотка! А мне бы свою малявку куда-нибудь в барабанщики-ударники пристроить..
                          Intriga, ну будущий художник, видно что нравится ей.. Голуби и у нас слабость. До сих пор)

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                            ну и мы)
                            Доча-пухляшечка какая :tender:

Комментарий

Да, детки зайки сладкие.

Комментарий

Marinka, сынок у тя обояшка... видно, что любит позировать маме.

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                ну и мы)

Еще одно любимое занятие..рисование)
                                Так рисует же на новом и, наверняка, любимом столике:)
                                Очаровашка:good3:

Комментарий

Обработка...
                                X