Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Настена такая красотка с губками сведеными))) А Анютка прелесть с такими глазками))
    Вот мы в 4,5мес)
    Фото1184.jpgФото1150.jpg

Комментарий

Спасибо, девочки! Ким красавец! Ещё один жених давно не показывался — верочкин Мирослав.

Комментарий

Маленький связист)
        Мамины глазки)
        Наша фирменная улыбка
        С любимой игрушкой

Комментарий

Шикарная ваша фирменная улыбка! :give_heart2: Всех затмевает! ))))
          А "мы" теперь вынужденно в связистов играем: зубки нижние растут, плачет, орёт, вот, приходится звонить прабабушкам, бабушкам, дедушкам, тетям и т.д., Они с ней разговаривают, а Мелаша внимательно слушает. А я и рада, хоть в это время не кричит - СЛУХачит их и сказать чего-то даже в ответ пытается :-)

Комментарий

ну и мы тогда покажемся)) хотя.. новый год уже прошел... но все же)
            Последний раз редактировалось Intriga; 01-15-2013, 09:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]83303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83305[/ATTACH]
              Лиза, наверное, на папу похожа? Ирина-то, вроде, светлая. Хомячок))

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]83303[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83305[/ATTACH]
                Какая хорошая пчелка, просто прелесть! Наверно мед любит?

Комментарий

Intriga доченька прелесть!!!!!!!!!!!

Marinka сыночек красавец ну и глазки все девченки его)))))))))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                    Лиза, наверное, на папу похожа? Ирина-то, вроде, светлая. Хомячок))
                    Лиза не на кого не похожа)))) Серьезно, не на папу, не на меня. На некоторых детишек смотришь, прям копия мамы или папы. А Лиза, что то не похожа не на кого)

MYXA81, Oksana86, спасибо) Жаль, что в костюме так и не сходили на елку, проболели(((
                    Последний раз редактировалось Intriga; 01-16-2013, 08:04 AM.

Комментарий

Ой, вам так идет костюм пчелки! (А у нас точно такой же медведь)

Комментарий

Мои дочурки:-)
                        Вложения

Комментарий

N-Joker, какие вы молодцы!!! Это ж просто счастье!
                          Марина, Ира, детки лапочки!

Комментарий

N-Joker Замечательные девчушки)))) Радует что папа учавствует в в темах о детках)))

Комментарий

Я "большой папочка".... конечно не люблю влезать в мамочкины разборки:) Но кое что меня волнует и я могу что нибудь написать:)

Комментарий

И мы покажемся, наша Алисочка D276C733.jpeg E9B9EC27.jpeg

Комментарий

Обработка...
                                X