Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Невозможно не улыбнуться, глядя на Настёну-Данаю! :-)) - Столько обаяния и очарования!
    Оля, Onlooker, не отдавай сына на танцы!!! Ну пожалей ты девчушек, они ж после занятий лупасить друг друга будут из-за того, кто на следующем занятии рядом со Славой встанет (танцевать рядом будет) ))))))

Ну и как всегда - все детки лапуськи! )))))

Комментарий

Они же все одинаковые!

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
        Они же все одинаковые!
        Клоны что ли?

Комментарий

Золотце, не кормите няшу)

Комментарий

Мои девочки)

P1040179.JPGP1040181.JPGP1040197.JPGP1040212.JPGP1040213.JPGP1040220.JPGP1040221.JPGP1040222.JPG

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
              Мои девочки)
              Девочки красавицы!!!!!!!

А вот и мы на новый год)))

IMG_0710.jpgIMG_0692.jpg
              Последний раз редактировалось Oksana86; 01-10-2013, 10:08 AM.

Комментарий

Мои девочки)

[ATTACH=CONFIG]82260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82259[/ATTACH]
                Старшая уже такая взрослая. Казалось, совсем недавно выкладывала фотки, когда ей исполнился только годик)) Между собой очень похожи.

Комментарий

Larik, хорошенькие)
                  Оксана, какая Алиска зайка сладкая, высокая такая)

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                    Старшая уже такая взрослая. Казалось, совсем недавно выкладывала фотки, когда ей исполнился только годик)) Между собой очень похожи.
                    Да,время совсем быстро прошло, уже болтает, появились интересы свои, характер, прикольно, с младшей играет,иногда конечно обижает, но им в двоем очень весело, младшая такими влюбленными глазами смотрит на нее,ждет из садика,сразу хохотать начинает когда видит свою сестру))
                    Вашей девочки что-то совсем давно не видно, взросленькие тоже уже?))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      Larik, хорошенькие)
                      Оксана, какая Алиска зайка сладкая, высокая такая)
                      спасибо аж 69см))))

Комментарий

Да,время совсем быстро прошло, уже болтает, появились интересы свои, характер, прикольно, с младшей играет,иногда конечно обижает, но им в двоем очень весело, младшая такими влюбленными глазами смотрит на нее,ждет из садика,сразу хохотать начинает когда видит свою сестру))
                        Вашей девочки что-то совсем давно не видно, взросленькие тоже уже?))
                        Да, моя кукла тоже уже большая ))

Комментарий

Какие косы кучерявые))) Прелесть)))

Комментарий

Какие косы кучерявые))) Прелесть)))
                            Ага)) Летом все спрашивали, накрутила я ребенка или нет ))

Комментарий

Ничегосе кудри))) У меня фотки есть, где они с Артуром на качели. Мелкие такие :heart:. А гляди-ка как выросли уже)
                              А это мы)
                              IMG_4777.JPG
                              IMG_4727.JPG
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-10-2013, 11:27 AM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Ничегосе кудри))) У меня фотки есть, где они с Артуром на качели. Мелкие такие :heart:. А гляди-ка как выросли уже)
                                А это мы)
                                [ATTACH=CONFIG]82272[/ATTACH]
                                [ATTACH=CONFIG]82271[/ATTACH]
                                Ага, у меня тоже есть)) Колобочки. Сейчас и не скажешь, что Милака колобком была))

Блин, совсем недавно такие мелкие были, я прям не верю, что они такие большие уже.
                                Последний раз редактировалось Шалапайка; 01-10-2013, 11:30 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X