Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Юля!! Доча красавица!!! тьфу тьфу на вас!!!

Комментарий

Юль, у вас в кого такие глазки красивые выразительные??)))

Маринка Эрик красавчик)))

Вот и мы обновимся)

Фото0992.jpg

Комментарий

Ой, девочки, спасибо всем!
        Аня, глазки у нас папины) Вы тааак выросли! Молодцы!

Комментарий

:-) А я вот на свою дочурку смотрю - во внешности ничего "своего" в ней ВООБЩЕ не вижу. Вылитый папа и бабушка (свекровь).
          А многие мои знакомые говорят, что похожа на моего отца :-)))
          Только Все родственники черноволосые и преимущественно кареглазые, а доча рыжая и синеглазая (возможно временно, а возможно и нет - у меня синие глаза). (Понимаю, что в течении жизни ребенок внешне 100 раз меняться еще будет, но всё ж а Ваши детки на кого больше похожи?
          Вложения

Комментарий

У нас малыш родился весь в папу а сейчас мнения разделяются.
            А вы как думаете, на кого?

Комментарий

MadamV,доча красавица,а где это вы так фотались,красиво получилось,тоже так хочу)
              Nephilim,сынок похож овалом лица,губами и волосами на папу,а глаза и нос ваши)

Комментарий

MadamV, какая красотка! У нас тоже с волосиками не густо))
                Nephilim, вы друг на друга похожи!! Так что ребёнок похож на каждого. Но глазки мамины!

Комментарий

MadamV, доча модель!!! Красотка!!))
                  Nephilim, копия мама!!!)))

Вот мы с папой) и сына) к сожалению нет ни одной совместной фоты!(
                  Фото1090.jpgy_eefe38ae.jpg

ессестно, копия папы) мама тут ни при чем)

Комментарий

А у нас тоже метис. От папы только цвет глаз )))

Комментарий

Спасибо всем! Какая б ни была - наша всё ж, а значит - самая-самая...И так для каждой мамы, уверена! ;-D

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      ...а где это вы так фотались,красиво получилось,тоже так хочу)...
                      Спасибо! Дома фотались, мою ж кулёму даже из дому на улицу погулять не вытащишь сейчас - всё в рёв...Красная ткань - "наматрасник" (ну ткань, которая натягивается на матрац, а уж потом простынь)! Постирушки устроила, а тут гляжу, цвет такой красивый, рождественский, принесла своё "творчество" (снеговика и шары), на дочу шапку напялила (переживательные мамульки - не переживайте, окно открыли, чтоб ребенок не вспотел) :-) Во-о-от. А уже вечер был, Меланья и ну капризничать. "снежные" шары зато как злостно ножонками распинывала! :-)))) А когда заинтересовалась снеговиком (нос давай ему трогать, глазки), мне уже надоело.
                      Вот, получилось куча смешных фото, но для семейного просмотра. :-)))

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      MadamV, ... У нас тоже с волосиками не густо))
                      Не переживайте! У меня до года вообще волос не было, родилась лысая и до года лысая была. За мальчика все принимали.
                      Обычным делом диалоги были:
                      - Как Вашего мальчика зовут?
                      - Поля. Это девочка.
                      - Как-как? Коля? Или Толя?
                      - Да Поля, Полина, девочка у нас...

:-))))))

А вот если в мужа породу...То тут дело "не очень"... Ну ничего, будем обаянием "брать"! ;-D

P.S. Sileeth - знакомо лицо очень...

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                        P.S. Sileeth - знакомо лицо очень...
                        Ну тык, в соседних домах раньше жили)) пади пересекались)))

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                          ... У меня до года вообще волос не было, родилась лысая и до года лысая была. За мальчика все принимали...
                          Я тоже лысенькая была. А в год моя мама побоялась меня сама побрить и в парикмахерскую сводила. А там видно рука тяжелая была у парикмахерши, может еще какие-то причины повлияли, но у меня потом года 3 волосы не росли вообще! Потом медлееенно стали расти. И я сама помню, как подошла однажды на качелю (там бабулька внука качала). И она мне говорит: "Садись, мальчик, я тебя тоже покачаю!!" Я так обиделась тогда! Мне лет 5-6 было! А теперь и сынулик тоже лысенький, ему уже почти 9 месяцев! Но он мальчик, ему обижаться не придется! Но почему-то несмотря на лысоватость нашу, наоборот за девочку принимают (уже 3 раза!). Ладно один из них - из-за наших КРАСНЫХ санок, а еще 2 раза- не знаю по какой причине - мы были в голубенькой одежде!

Комментарий

Решила тоже для сравнения фотки выложить ))
                            Это я - мне здесь 4 месяца a_huiJFxK3o.jpg
                            Это я с дочей - здесь ей тоже 4 месяца DSC_0417.jpg
                            Это муж с дочей (ей тут 2 месяца и 8 дней) hcNRKXdM6mg.jpg
                            Я с дочей месяц назад (доче здесь 8 месяцев) TFvUycOZDow.jpg
                            Ну а это - наши дни, 3 декабря ) Доче 9 месяцев, 4 дня IMG_3530.jpg

Комментарий

Русланчик стильный такой!
                              Эля, ну вы как всегда красавицы обе!

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                                Я тоже лысенькая была...А теперь и сынулик тоже лысенький, ему уже почти 9 месяцев! Но он мальчик, ему обижаться не придется! Но почему-то несмотря на лысоватость нашу, наоборот за девочку принимают (уже 3 раза!). Ладно один из них - из-за наших КРАСНЫХ санок, а еще 2 раза- не знаю по какой причине - мы были в голубенькой одежде!
                                Ну у нас по маминой линии в основном от пробабушки у всех волос на голове, если так позволительно выразиться - богатый. Честно, вот что Бог дал - так это космы. :-D (не знаю, или на слово верьте, могу и фото в профиль закинуть для неверующих, но волосы до беременности были шикарны, могла красить в любые оттенки и никогда не знала, что такое "сжечь краской волосы" или "вылазят).
                                Беременность, конечно, сильно повлияла. Если провести аналогию (а мне же в последние 1,5 месяца витамины отменили), то это как деревья, чтоб не "питать" листву осенью/зимой, сбрасывают её. Вот и моя головёшка поредела. :-)))))))) Надеюсь, временно.

А вот у мужа - негусто! :-)))) Почти на лысо бреется, чтоб лыску видать не было. :-)))))))))

Оленька, надеюсь Ваши родители не как друзья нашей семьи - для фото бантики на пластилин налепили (в 80-е ничего лучше не придумали :-D )

Элеонора, всё равно, моё мнение - доча Ваша очаровательная копия!
                                Последний раз редактировалось MadamV; 12-04-2012, 06:12 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X