Юля!! Доча красавица!!! тьфу тьфу на вас!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль, у вас в кого такие глазки красивые выразительные??)))
Маринка Эрик красавчик)))
Вот и мы обновимся)
Фото0992.jpg
Комментарий
-
:-) А я вот на свою дочурку смотрю - во внешности ничего "своего" в ней ВООБЩЕ не вижу. Вылитый папа и бабушка (свекровь).
А многие мои знакомые говорят, что похожа на моего отца :-)))
Только Все родственники черноволосые и преимущественно кареглазые, а доча рыжая и синеглазая (возможно временно, а возможно и нет - у меня синие глаза). (Понимаю, что в течении жизни ребенок внешне 100 раз меняться еще будет, но всё ж а Ваши детки на кого больше похожи?
Комментарий
-
MadamV, доча модель!!! Красотка!!))
Nephilim, копия мама!!!)))
Вот мы с папой) и сына) к сожалению нет ни одной совместной фоты!(
Фото1090.jpgy_eefe38ae.jpg
ессестно, копия папы) мама тут ни при чем)
Комментарий
-
Спасибо всем! Какая б ни была - наша всё ж, а значит - самая-самая...И так для каждой мамы, уверена! ;-D
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение...а где это вы так фотались,красиво получилось,тоже так хочу)...
Вот, получилось куча смешных фото, но для семейного просмотра. :-)))
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеMadamV, ... У нас тоже с волосиками не густо))
Обычным делом диалоги были:
- Как Вашего мальчика зовут?
- Поля. Это девочка.
- Как-как? Коля? Или Толя?
- Да Поля, Полина, девочка у нас...
:-))))))
А вот если в мужа породу...То тут дело "не очень"... Ну ничего, будем обаянием "брать"! ;-D
P.S. Sileeth - знакомо лицо очень...
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеP.S. Sileeth - знакомо лицо очень...
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение... У меня до года вообще волос не было, родилась лысая и до года лысая была. За мальчика все принимали...
Комментарий
-
Решила тоже для сравнения фотки выложить ))
Это я - мне здесь 4 месяца a_huiJFxK3o.jpg
Это я с дочей - здесь ей тоже 4 месяца DSC_0417.jpg
Это муж с дочей (ей тут 2 месяца и 8 дней) hcNRKXdM6mg.jpg
Я с дочей месяц назад (доче здесь 8 месяцев) TFvUycOZDow.jpg
Ну а это - наши дни, 3 декабря ) Доче 9 месяцев, 4 дня IMG_3530.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеЯ тоже лысенькая была...А теперь и сынулик тоже лысенький, ему уже почти 9 месяцев! Но он мальчик, ему обижаться не придется! Но почему-то несмотря на лысоватость нашу, наоборот за девочку принимают (уже 3 раза!). Ладно один из них - из-за наших КРАСНЫХ санок, а еще 2 раза- не знаю по какой причине - мы были в голубенькой одежде!
Беременность, конечно, сильно повлияла. Если провести аналогию (а мне же в последние 1,5 месяца витамины отменили), то это как деревья, чтоб не "питать" листву осенью/зимой, сбрасывают её. Вот и моя головёшка поредела. :-)))))))) Надеюсь, временно.
А вот у мужа - негусто! :-)))) Почти на лысо бреется, чтоб лыску видать не было. :-)))))))))
Оленька, надеюсь Ваши родители не как друзья нашей семьи - для фото бантики на пластилин налепили (в 80-е ничего лучше не придумали :-D )
Элеонора, всё равно, моё мнение - доча Ваша очаровательная копия!Последний раз редактировалось MadamV; 12-04-2012, 06:12 AM.
Комментарий
Комментарий