Юля!! Доча красавица!!! тьфу тьфу на вас!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль, у вас в кого такие глазки красивые выразительные??)))
Маринка Эрик красавчик)))
Вот и мы обновимся)
Фото0992.jpg
Комментарий
-
:-) А я вот на свою дочурку смотрю - во внешности ничего "своего" в ней ВООБЩЕ не вижу. Вылитый папа и бабушка (свекровь).
А многие мои знакомые говорят, что похожа на моего отца :-)))
Только Все родственники черноволосые и преимущественно кареглазые, а доча рыжая и синеглазая (возможно временно, а возможно и нет - у меня синие глаза). (Понимаю, что в течении жизни ребенок внешне 100 раз меняться еще будет, но всё ж а Ваши детки на кого больше похожи?
Комментарий
-
MadamV, доча модель!!! Красотка!!))
Nephilim, копия мама!!!)))
Вот мы с папой) и сына) к сожалению нет ни одной совместной фоты!(
Фото1090.jpgy_eefe38ae.jpg
ессестно, копия папы) мама тут ни при чем)
Комментарий
-
Спасибо всем! Какая б ни была - наша всё ж, а значит - самая-самая...И так для каждой мамы, уверена! ;-D
Спасибо! Дома фотались, мою ж кулёму даже из дому на улицу погулять не вытащишь сейчас - всё в рёв...Красная ткань - "наматрасник" (ну ткань, которая натягивается на матрац, а уж потом простынь)! Постирушки устроила, а тут гляжу, цвет такой красивый, рождественский, принесла своё "творчество" (снеговика и шары), на дочу шапку напялила (переживательные мамульки - не переживайте, окно открыли, чтоб ребенок не вспотел) :-) Во-о-от. А уже вечер был, Меланья и ну капризничать. "снежные" шары зато как злостно ножонками распинывала! :-)))) А когда заинтересовалась снеговиком (нос давай ему трогать, глазки), мне уже надоело.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение...а где это вы так фотались,красиво получилось,тоже так хочу)...
Вот, получилось куча смешных фото, но для семейного просмотра. :-)))
Не переживайте! У меня до года вообще волос не было, родилась лысая и до года лысая была. За мальчика все принимали.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеMadamV, ... У нас тоже с волосиками не густо))
Обычным делом диалоги были:
- Как Вашего мальчика зовут?
- Поля. Это девочка.
- Как-как? Коля? Или Толя?
- Да Поля, Полина, девочка у нас...
:-))))))
А вот если в мужа породу...То тут дело "не очень"... Ну ничего, будем обаянием "брать"! ;-D
P.S. Sileeth - знакомо лицо очень...
Комментарий
-
Ну тык, в соседних домах раньше жили)) пади пересекались)))Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеP.S. Sileeth - знакомо лицо очень...
Комментарий
-
Я тоже лысенькая была. А в год моя мама побоялась меня сама побрить и в парикмахерскую сводила. А там видно рука тяжелая была у парикмахерши, может еще какие-то причины повлияли, но у меня потом года 3 волосы не росли вообще! Потом медлееенно стали расти. И я сама помню, как подошла однажды на качелю (там бабулька внука качала). И она мне говорит: "Садись, мальчик, я тебя тоже покачаю!!" Я так обиделась тогда! Мне лет 5-6 было! А теперь и сынулик тоже лысенький, ему уже почти 9 месяцев! Но он мальчик, ему обижаться не придется! Но почему-то несмотря на лысоватость нашу, наоборот за девочку принимают (уже 3 раза!). Ладно один из них - из-за наших КРАСНЫХ санок, а еще 2 раза- не знаю по какой причине - мы были в голубенькой одежде!Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение... У меня до года вообще волос не было, родилась лысая и до года лысая была. За мальчика все принимали...
Комментарий
-
Решила тоже для сравнения фотки выложить ))
Это я - мне здесь 4 месяца a_huiJFxK3o.jpg
Это я с дочей - здесь ей тоже 4 месяца DSC_0417.jpg
Это муж с дочей (ей тут 2 месяца и 8 дней) hcNRKXdM6mg.jpg
Я с дочей месяц назад (доче здесь 8 месяцев) TFvUycOZDow.jpg
Ну а это - наши дни, 3 декабря ) Доче 9 месяцев, 4 дня IMG_3530.jpg
Комментарий
-
Ну у нас по маминой линии в основном от пробабушки у всех волос на голове, если так позволительно выразиться - богатый. Честно, вот что Бог дал - так это космы. :-D (не знаю, или на слово верьте, могу и фото в профиль закинуть для неверующих, но волосы до беременности были шикарны, могла красить в любые оттенки и никогда не знала, что такое "сжечь краской волосы" или "вылазят).Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеЯ тоже лысенькая была...А теперь и сынулик тоже лысенький, ему уже почти 9 месяцев! Но он мальчик, ему обижаться не придется! Но почему-то несмотря на лысоватость нашу, наоборот за девочку принимают (уже 3 раза!). Ладно один из них - из-за наших КРАСНЫХ санок, а еще 2 раза- не знаю по какой причине - мы были в голубенькой одежде!
Беременность, конечно, сильно повлияла. Если провести аналогию (а мне же в последние 1,5 месяца витамины отменили), то это как деревья, чтоб не "питать" листву осенью/зимой, сбрасывают её. Вот и моя головёшка поредела. :-)))))))) Надеюсь, временно.
А вот у мужа - негусто! :-)))) Почти на лысо бреется, чтоб лыску видать не было. :-)))))))))
Оленька, надеюсь Ваши родители не как друзья нашей семьи - для фото бантики на пластилин налепили (в 80-е ничего лучше не придумали :-D )
Элеонора, всё равно, моё мнение - доча Ваша очаровательная копия!Последний раз редактировалось MadamV; 12-04-2012, 06:12 AM.
Комментарий

Комментарий