Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие счастливые люди - 40 человек гостей не дне рождения)))) А у нас посчитать - пальцев на одной руке хватит))))) Всю жизнь завидовала людям, у которых ДР летом - можно на природе справлять. Вот ребенок мой летний - мы решили исключительно "эко-зеленые днюхи" проводить. Там уж хоть сто человек роди-друзей - всем и места и еды хватит.

Комментарий

сами лично ДР ребенку решили дома отметить - чтобы детишки гостей могли поспать(в кафе им поспать негде будет). а вот подруга (тоже казашка кстати) ДР дочери отмечала в горнице. и тамада был. говорит все было супер. если хотите могу спросить у нее номер

Комментарий

спасибо! если можно узнайте номер тамады. Услуги тамады это такая вещь где лучше опираться на рекомендации, чем наобум.
        У меня та же проблема насчет двушки...наверно с этого надо было начинать...тесно...жарко...не развернуться гостям. Когда у ребенка было 40 дней ...естественно справляли дома в 4 подхода..1. взрослые...2. молодежь друзья семьи. 3. коллеги мужа весь коллектив. 4. мои коллеги. Очень я тогда намучилась... и дала себе зарок лучше всех сразу пригласить и в кафе, чем себя и гостей мучить. По деньгам даже в кафе экономней будет. сем кто может помочь тел. тамады или кафе напишите. Заранее спасибо!

Комментарий

что у нас народ такой злой?! Вам что жалко что ли, если кто-то справить годик СВОЕМУ ребенку в кафе и с тамадой, наверняка гости придут с детьми, и родители закажут программу или клоунов, шарики...конфети, торт со свечками. А почему нет? Фото красивых сделать, потом малу показать, когда подрастет. Если в кафе, то что это значит только нажраться для вас? К сожалению, детей нет и не могу подсказать.

Комментарий

Сообщение от WHITE Посмотреть сообщение
            К сожалению, детей нет и не могу подсказать.
            Этого было бы достаточно.

Комментарий

вы как затычка в бочке. Ваша тема-нет. Вот и не указывайте как кому писать, отвечать и дни рождения справлять.

Комментарий

Ваша тема-нет.
                Давайте каждый создаст себе по теме, и будет писать только в ней.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                  Давайте каждый создаст себе по теме, и будет писать только в ней.
                  " Ваша тема-нет. Вот и не указывайте как кому писать" Вообще-то акцент на это был, что не вам указывать.

Комментарий

У темы есть создатель. но нет хозяина, если что.

Комментарий

А я что писала что-то про хозяина?
                      Последний раз редактировалось WHITE; 06-27-2013, 03:15 PM. Причина: удалить, тк дважды одно и тоже.

Комментарий

" Ваша тема-нет. Вот и не указывайте как кому писать" Вообще-то акцент на это был, что не вам указывать.
                        Вас заклинило?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          Вас заклинило?
                          Не в тему

Комментарий

дружно-дружно оффтоп в теме прекращаем, чесно слово. в личку кидайтесь.

Комментарий

Подскажите пожалуйста , что предлагает ТД "Дети" на нулевом этаже?
                              Хотим где-нибудь отметить 3хлетие ребенку, кто-то из знакомых вроде говорил, что там кроме детской площадки, кафе, какой-то торт с игрушкой они предлагают и развлекательную программу.
                              Последний раз редактировалось MrsGenius; 07-09-2013, 01:01 PM.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                                Подскажите пожалуйста , что предлагает ТД "Дети" на нулевом этаже?
                                Хотим где-нибудь отметить 3хлетие ребенку, кто-то из знакомых вроде говорил, что там кроме детской площадки, кафе, какой-то торт с игрушкой они предлагают и развлекательную программу.
                                Там большая площадка для детей разного возраста и кафе. При заказе по меню торт выносит девушка в костюме (насчет игрушки не в курсе, раньше был просто костюм). А развлекательная программа - это аниматоры, но они уже за отдельную плату. Просто те аниматоры, которые постоянно там работают, делают скидку, если вы заказываете программу именно в Детях или ЦДК. По-крайней мере, так было.

Комментарий

Обработка...
                                X