Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да уже ничего не надо!))

Комментарий

Зашла и волосы дыбом на голове зашевелились.
      Автор темы, если вы хотели понтануться - не получилось. В ином случае вы бы заглянули сюдахоть и свадебный раздел, но кафе ведь не только для свадеб. Можно обзвонить.
      сюда там ивент агентства рекламируют свои услуги и сюда можно найти тамадеев на любой вкус и карман. Помимо этих тем, есть в мамском разделе про праздники что-то.
      Но вы видимо любите рисоваться, раз тему создали

Комментарий

тамада на детский праздник и тамада в теме невест, логика убивающая. значит если мне надо узнать как одеть ребенка на праздник где найти наряд я должна зайти в тему невест и прочитать мильон сообщений о том что надо съездить в семей и купить там свадебное платье.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          тамада на детский праздник и тамада в теме невест, логика убивающая. значит если мне надо узнать как одеть ребенка на праздник где найти наряд я должна зайти в тему невест и прочитать мильон сообщений о том что надо съездить в семей и купить там свадебное платье.
          ну там как бы есть список ведущих. причем даже с указанием национальности, для начала можно было и там посмотреть.
          и болталку невест или про свадебные платья читать не надо...

Лулук уже написала все)

Комментарий

.... обычно справляют в Толагае, но там на побольше людей конечно...
            там отмечали годик племяшке (по корейским традициям), взрослых было человек 60-70, детей около 30 разных возрастов. кухня понравилась. вкусно. праздник был для детей естественно больше. шарики-пузырики-клоуны-герои мультов-танцевальный детский коллектив. ну и взрослые были зрелищем не обделены. танцевальный коллектив с представлением. тамада тоже была на уровне. и с детками играла и взрослых без внимания не оставляла. кста, в подвале есть большой бильярдный зал
            Последний раз редактировалось Magistr22; 06-26-2013, 04:25 PM.

Комментарий

я лично поняла что ТС хотела проконсультироваться, где лучше меню для такого рода события, какие цены, какую тамаду посоветуете, которая знает специфику обрядов. а тут говном полили и радуются.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                Но вы видимо любите рисоваться, раз тему создали
                А хто не любит ))

Комментарий

Да причем тут ПОНТЫ а??? Я не понимаю, че за нападки???Обзванивала как вы советуете я и кафе и тамадеев когда нужно было родственнице со свадебными делами решить ...там половина сменили номера или уже данные услуги не оказывают!!!!
                  Я создала тему, т.к. каждый день открываются новые кафе, новые агентства оказывающие услуги по проведению подобных торжеств, новые услуги, может кто проводил такие мероприятия и может мне помочь. ВОТ и ВСЕ, никаких понтов!!! Это же форум, где можно обсудить как я думала любую тему!!!

Комментарий

Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщение
                    Да причем тут ПОНТЫ а??? Я не понимаю, че за нападки???Обзванивала как вы советуете я и кафе и тамадеев когда нужно было родственнице со свадебными делами решить ...там половина сменили номера или уже данные услуги не оказывают!!!!
                    Я создала тему, т.к. каждый день открываются новые кафе, новые агентства оказывающие услуги по проведению подобных торжеств, новые услуги, может кто проводил такие мероприятия и может мне помочь. ВОТ и ВСЕ, никаких понтов!!! Это же форум, где можно обсудить как я думала любую тему!!!
                    флудерастов и оффтоперов везде хватает)))
                    правильно, это форум - вот обсуждают все кому не лень

уважаемые пользователи! давай все дружно прекратим какой-то непонятный оффтоп в теме.
                    есть что сказать по существу - говорите. нет - проходите мимо во флейм.

Комментарий

я лично поняла что ТС хотела проконсультироваться, где лучше меню для такого рода события, какие цены, какую тамаду посоветуете, которая знает специфику обрядов.
                      Ты так поняла,а народ по другому.
                      ТС надо было поконкретнее спрашивать,тогда может и действительно помогли бы.
                      а тут говном полили и радуются.
                      Какой народ,тем и делится)))

Комментарий

[QUOTE=MadBad;798969]Ты так поняла,а народ по другому.

Да врядли, такой народ поможет!!! Во всем видят понты!!!

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                          флудерастов и оффтоперов везде хватает)))
                          правильно, это форум - вот обсуждают все кому не лень

уважаемые пользователи! давай все дружно прекратим какой-то непонятный оффтоп в теме.
                          есть что сказать по существу - говорите. нет - проходите мимо во флейм.
                          Ну так объедините уже тему с идентичной в мамском разделе.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

[QUOTE=Посетитель 2013;798973]
                            Сообщение от MadBad Посмотреть сообщение
                            Ты так поняла,а народ по другому.

Да врядли, такой народ поможет!!! Во всем видят понты!!!
                            Вернемся к теме))). У Вас гости молодежь или старики? детей много? Бюджет или ДР главная составляющая?)))

Комментарий

мы вот годик тоже в кафе справляли и не потому что традиция(русские мы с немецко-еврейско-хохлядскими корнями)))),а потому что в нашей 2-х комнатной квартире все бы не поместились у меня 3 старших сестры и у каждой муж,ребенок(да еще и не один) как минимум 12 человек и это только с моей стороны со стороны мужа насчитали человек 7, ну и конечно крестные ребенка со вторыми половинками. мы посидели покумекали,что лучше в кафе всех собрать за один раз чем в квартире,летом,в духоте толкаться.ИМХО! все последующие Д.Р. уезжали с на зеленку,либо в деревню.

Комментарий

Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщение
                                Добрый день!
                                Подскажите где можно справить 1 годик ребенку? Посоветуйте кафе, где вкусно готовят, чисто и приятная атмосфера! Гостей до
                                40 человек. Также может кто посоветует тамаду для проведения данного мероприятия?
                                Насчет где, стоит почитать свадебную ветку, там как раз, в основном, обсуждаются кафе для небольшого количества людей.
                                Насчет тамады. Знаю точно, что проводит годик Дулат, но он сменил место работы и тел. Если надо, попробую разузнать. Могу так же уточнить про Досжана и Саяна проводят ли такое мероприятие. Но если на выходных, то, как понимаете, сезон тоев, скорей всего, все даты расписаны.

Каждый судит по себе.
                                Не портьте себе настроение.

Удачи в поисках.

Комментарий

Обработка...
                                X