Не кормите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы переходного возраста
Свернуть
X
-
старшему будет 15, питание было всегда такое-не хочешь не ешь. не заставляла и не отслеживала. Пока не стали руки шелушиться. Врачи нам лесили грибок всё без ума. В россии сдали анализы, сказали ищите проблему в ЖКТ. Прошли полное обследование и на тебе... гастрит... после того как пришлось глотать зонд-сын сам стал питаться намного лучше. Уже не пьёт колу и не ест чипсы. Купила мультиварку, стал сам каши варить и есть, даже если у меня нет времени ему приготовить полноценную пищу-я знаю что он сам сделает, не хочется ему глотать эту кишку.... да и месяц на горьких микстурах и пилюлях дают не приятные воспоминания)))
Комментарий
-
Наблюдатель
Моя тема связана с тем, что в "Городском Доме Юношества" города Усть-Каменогорск постоянно беременеют девочки - подростки, оставшиеся без попечения родителей. Столкнулся я с этим не случайно - я являюсь Доверенным Лицом матери девочки, которая сожительствовала при прямом попустительстельстве директора этого дома со взрослым мужчиной. Девочке не полных 16 лет, а ему скоро будет - 25. Он не признает этого ребенка, заявляя, что она забеременела не от него, так как у нее в это же время было еще несколько мужчин. Я неоднократно предупреждал директора по телефону о том, что она "принесет в подоле", так же в личных обращениях к его заместителю - некой Оксане Владимировне я так же говорил об этом, на что они отвечали цинично и издеваясь - "Да и пусть - выдадим замуж". А вот то, что когда подростку 16 лет, у нас по закону может любой вступать с ним в половую связь по согласию, то есть, может фактически не нести ответственность за свои действия, они почему-то умалчивали.
Комментарий
-
Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениекак побудить растущего мужчину питаться нормальной едой и не портить себе желудок
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщениеМоя тема связана с тем, что в "Городском Доме Юношества" города Усть-Каменогорск постоянно беременеют девочки - подростки, оставшиеся без попечения родителей. Столкнулся я с этим не случайно - я являюсь Доверенным Лицом матери девочки, которая сожительствовала при прямом попустительстельстве директора этого дома со взрослым мужчиной. Девочке не полных 16 лет, а ему скоро будет - 25. Он не признает этого ребенка, заявляя, что она забеременела не от него, так как у нее в это же время было еще несколько мужчин. Я неоднократно предупреждал директора по телефону о том, что она "принесет в подоле", так же в личных обращениях к его заместителю - некой Оксане Владимировне я так же говорил об этом, на что они отвечали цинично и издеваясь - "Да и пусть - выдадим замуж". А вот то, что когда подростку 16 лет, у нас по закону может любой вступать с ним в половую связь по согласию, то есть, может фактически не нести ответственность за свои действия, они почему-то умалчивали.
Комментарий
Комментарий