по мне тоже бессмысленная трата денег и времени. дочка искусственница на 70% была. бутылки и соски мыла гелем (ершик!) и обдавала кипятком, пару раз в микре "проварила".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
электро и бытовые приборы помогающие нам растить детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЯ йогурт в мультиварке делаю. только не пойму, зачем постоянно покупать закваску? Я один раз купила, а потом одну готовою баночку, использую нэв следующую закладку.
Комментарий
-
Девочки, а я вот хочу рассказать про свой супер бытовой прибор под названием паровой блендер. В марте родился сын и папа сразу же задумался о том как и чем его кормить))) И подарил мне паровой блендер HOTPOINT-ARISTON TB 060 С AX0.То есть, он умеет не только взбивать и смешивать, как любой стационарный блендер, но и сразу готовить продукты на пару. По сути, это пароварка и блендер одновременно. По началу я не заценила этой вещи и сказала, что это пустая трата денег. Хотя в ней мы готовили себе молочные коктейли, супчики пюре и т.д. А сейчас я начала вводить прикорм и даже не представляю как без такой штуки можно обойтись. Сначала бросаю в корзину овощи, они готовятся на пару, потом из корзины вываливаю их в емкость и включаю и пюре готово. Самое гласное, что можно приготовить на один раз. т.е. даже 3 соцветия брокколи будут приготовлены в пюре. В общем я очень довольна. ui-55649a634feb34.27875951.jpeg Вот такая штука, только еще корзинка для овощей идет. кому интересно есть ссылка о его тесте http://bt-test.ru/tests/test_parovog...n_tb_060s_ax0/ Может быть кому-нибудь пригодится!Последний раз редактировалось Kipriya; 09-22-2015, 02:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение[FONT=arial][SIZE=2]Девочки, а я вот хочу рассказать про свой супер бытовой прибор под названием паровой блендер.
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеДевочки, а я вот хочу рассказать про свой супер бытовой прибор под названием паровой блендер. В марте родился сын и папа сразу же задумался о том как и чем его кормить))) И подарил мне паровой блендер HOTPOINT-ARISTON TB 060 С AX0.То есть, он умеет не только взбивать и смешивать, как любой стационарный блендер, но и сразу готовить продукты на пару. По сути, это пароварка и блендер одновременно. По началу я не заценила этой вещи и сказала, что это пустая трата денег. Хотя в ней мы готовили себе молочные коктейли, супчики пюре и т.д. А сейчас я начала вводить прикорм и даже не представляю как без такой штуки можно обойтись. Сначала бросаю в корзину овощи, они готовятся на пару, потом из корзины вываливаю их в емкость и включаю и пюре готово. Самое гласное, что можно приготовить на один раз. т.е. даже 3 соцветия брокколи будут приготовлены в пюре. В общем я очень довольна. [ATTACH=CONFIG]203484[/ATTACH] Вот такая штука, только еще корзинка для овощей идет. кому интересно есть ссылка о его тесте http://bt-test.ru/tests/test_parovog...n_tb_060s_ax0/ Может быть кому-нибудь пригодится!
Особенно в поездках удобно.
Минус в том что мясо перемалывает хуже чем погружной блендер. Нужно чтобы мясо было либо в виде фрикаделек, либо мелко крошить.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА где брали? А то мой блендер вот-вот отдаст концы...
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеДевочки, а я вот хочу рассказать про свой супер бытовой прибор под названием паровой блендер. В марте родился сын и папа сразу же задумался о том как и чем его кормить))) И подарил мне паровой блендер HOTPOINT-ARISTON TB 060 С AX0.То есть, он умеет не только взбивать и смешивать, как любой стационарный блендер, но и сразу готовить продукты на пару. По сути, это пароварка и блендер одновременно. По началу я не заценила этой вещи и сказала, что это пустая трата денег. Хотя в ней мы готовили себе молочные коктейли, супчики пюре и т.д. А сейчас я начала вводить прикорм и даже не представляю как без такой штуки можно обойтись. Сначала бросаю в корзину овощи, они готовятся на пару, потом из корзины вываливаю их в емкость и включаю и пюре готово. Самое гласное, что можно приготовить на один раз. т.е. даже 3 соцветия брокколи будут приготовлены в пюре. В общем я очень довольна. [ATTACH=CONFIG]203484[/ATTACH] Вот такая штука, только еще корзинка для овощей идет. кому интересно есть ссылка о его тесте http://bt-test.ru/tests/test_parovog...n_tb_060s_ax0/ Может быть кому-нибудь пригодится!
Комментарий
Комментарий