Сообщение от devochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместная закупка детских вещей
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Хочу заказать книги и блокноты с сайта Баловство - Там есть прекрасные книги по математике Филипповского - у нас не смогла их найти, также много разных вкусных идей для подарков, просто интересных необычных книг.
Есть разные варианты прелестного Русского языка в котах
Условия - Доставка - наземная 5$ или авиа - 7.8$, стоимость - в долларах на момент расчета, если будет набрано необходимое количество экземпляров, то стоимость книги может измениться (для каждого товара - своя скидка). Сама планирую заказать в конце месяца, т.е. СП собираю до 30 октября.Последний раз редактировалось Melamory; 10-12-2017, 09:04 AM.
Комментарий
-
Девушки,привет!Хочу собрать заказ с https://evgakids.com/ Нужно набрать минималку 150$ . Цена по курсу в рублях+10% Уже с форума я собирала СП оттуда.Вещи супер,очень качественные. Имена на именных вещах печатают любые.Размерная сетка везде есть. Срок доставки около месяца. Деньги нужно приносить в рублях(либо по курсу в тенге можно перевести мне на карту,куплю сама+1%) Примерная дата отправки 27 октября. Скидывайте заказы на почту [email protected] Да поскорее,чтоб я посчитала,наберется ли сумма.Если наберется,потом буду принимать оплату. Мой номер 87055469770 Инна (вотсап)
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПредыдущий заказ получили. Собираю новое СП с сайтов iv-capriz.com, modno-trikotazh.ru.
Российский трикотаж: женский, мужской, детский! Цены, качество хорошее!
Корзины закрою 10 октября. Доставка примерно 4 недели.
Условия: цена сайта + 10% + доставка на всех.
Вопросы, заявки в личку или на ватцап
- - - Добавлено - - -
Объявляю новое СП по трикотажу, так сказать "предновогоднее" ). Планирую отправить заказы примерно 10-12 ноября, чтобы в середине декабря получить, успеть до НГ.
Сайты: iv-capriz.com, modno-trikotazh.ru.
Девушки, посмотрите подарки для себя и своих близких заранее: пижамы, сорочки, халаты, костюмы, комплекты и многое другое. Мужское, женское, детское. Многое из ассортимента сайтов есть в магазинах нашего города, но, естественно, уже со своей накруткой.
Условия СП: цена сайта + 10% и + доставку делим на всех. Оплата заказа до 15 ноября, доставку оплачиваем при получении.
Заказы можно скинуть в личку или в ватцап 8705-216-05-80, Наталья
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеСобираю Сима-Ленд. Корзину закрою завтра вечером. Доставка примерно 11-12 ноября
Комментарий
-
на сима-ленде открыт предварительный заказ на саженцы.
Назовем самые вкусные сорта винограда по выбору и отзывам садоводов. Расскажем о пользе сладкой ягоды. Дадим рекомендации, как выбрать морозостойкую разновидность винограда для средней полосы России.
кто в ценах ориентируется, подскажите - выгодно ли по сравнению с другими питомниками?
Комментарий
-
Девочки,снова с https://evgakids.com/ Собираю закуп. Комиссии не.По курсу рубля+доставка.Скидывайте до завтра включительно.Доставка около 3х недель
Комментарий
Комментарий