Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка детских вещей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем доброго времени суток! Давно не откуда не заказывала вещички деткам, подскажите пожалуйста откуда сейчас можно заказать где цены приемлемые, качество вещей не плохое, ну и доставка чтоб не месяцами. Раньше для старшей дочи заказывала вещи с картерс, ошкош, олдневи, НМ, тополино, СА.

- - - Добавлено - - -

Всем доброго времени суток! Давно не откуда не заказывала вещички деткам, подскажите пожалуйста откуда сейчас можно заказать где цены приемлемые, качество вещей не плохое, ну и доставка чтоб не месяцами. Раньше для старшей дочи заказывала вещи с картерс, ошкош, олдневи, НМ, тополино, СА.

Комментарий

Некст

Комментарий

Доброе утро!
        По демарам жду, но пока прайса нет.
        Есть желающие поучаствовать в сп по обуви с volgoshoes.ru и шапкам с kroha-nsk .ru

Все условия на сайте +перевод+Доставка
        Вопросы по ВА 87779911310

Комментарий

Сообщение от Teddi Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Давайте в нашу группу мамочек по СП 8 777 406297, мы с американских сайтов заказываем, платите только за доставку 400-480 тг за 100 гр. ну и за сам товар. Я дикий поклонник картерса на девочек ))) Аналогов пока не нашла по соотношению цена-качество.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
            Доброе утро!
            По демарам жду, но пока прайса нет.
            Есть желающие поучаствовать в сп по обуви с volgoshoes.ru и шапкам с kroha-nsk .ru

Все условия на сайте +перевод+Доставка
            Вопросы по ВА 87779911310
            До какого числа собираете?

Комментарий

а на мальчиков есть ? ссылку на сайт

Комментарий

по сима ленду в пятницу закрываю корзину, условия цена +6% доставки

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                  Давайте в нашу группу мамочек по СП 8 777 406297, мы с американских сайтов заказываем, платите только за доставку 400-480 тг за 100 гр. ну и за сам товар. Я дикий поклонник картерса на девочек ))) Аналогов пока не нашла по соотношению цена-качество.

добрый день. дайте правильный номер телефона. тоже хочу картерс с вами заказывать.

Комментарий

Девочки никто Некст не планирует, у меня на 5940?

Комментарий

Девочки, кто с американских сайтов заказывает - советуйте, что присмотреть к черной пятнице?)) детское это понятно, а вообще что стоит взять? у кого опыт есть в этом деле? а то утюг новый хочу, да вот доставка дороже не будет? и как по доставке? с vpost удобнее или с другим сервисом?

Комментарий

До 1.10 хотелось бы

Комментарий

Сообщение от Katemam Посмотреть сообщение
                          Девочки никто Некст не планирует, у меня на 5940?
                          Я бы присоединилась, но сумма не большая 3360 тг.

Комментарий

Добрый вечер, могу некст организовать, ватсаб 87776749313
                            Последний раз редактировалось TataC; 09-28-2017, 08:01 PM.

Комментарий

Предыдущий заказ получили. Собираю новое СП с сайтов iv-capriz.com, modno-trikotazh.ru.
                              Российский трикотаж: женский, мужской, детский! Цены, качество хорошее!
                              Корзины закрою 10 октября. Доставка примерно 4 недели.
                              Условия: цена сайта + 10% + доставка на всех.
                              Вопросы, заявки в личку или на ватцап

Комментарий

девочки сориентируйте, сколько будет доставка с симы на санки коляску за 2000р. примерно хоть.
                                Последний раз редактировалось log_in; 09-29-2017, 08:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X