Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместная закупка детских вещей
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеС симы кто заказывает? Присоединюсь.
Комментарий
-
Сообщение от татьяна 8798 Посмотреть сообщениена какую сумму у вас заказ?
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЯ планирую отправить симу в пятницу 18-го авг
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЯ планирую отправить симу в пятницу 18-го авг
- - - Добавлено - - -
Сообщение от татьяна 8798 Посмотреть сообщениена какую сумму у вас заказ?
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеу вас какие условия?Сообщение от Valuwka_2010 Посмотреть сообщениенапишите ваши условия
- - - Добавлено - - -
какие у вас условия?
Комментарий
-
Девочки! Не хотите попробовать заказать с сайта http://www.aistopt.ru, там очень много детских зимних и демисезонных комбезов костюмов, цена очень приятная, мин сумма заказа 20 тыс рублей, я бы сделала заказ тыс на 5000 руб.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПоступили просьбы о новом сборе заказа с сайтов Ив-Каприз и Модно-трикотаж (ивановский трикотаж). Условия те же: +10% и +доставка.
Желающие присоединиться, скидывайте заказы в личку или на ватцап. Ориентировочно до 15 августа, если нужную сумму не соберем, срок продлю немного
Девочки, смотрите сайты, iv-capriz.com, modno-trikotazh.ru, цены, качество хорошее! Доставку делим на всех, поэтому чем больше людей, тем выгоднее
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, у меня с симы на 3000 р заказ, присоединяйтесь или к кому мне присоединиться? пишите в личку
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеА то, что Вы мне в личку скинули, это в силе? Или удалить и вы сами собираете?
Комментарий
-
Пристрой http://www.next.com.kz/ru/g21590s23#404473 брюки на мальчика размер 14 лет рост 164 Цена 4000 тг
87772757468
Комментарий
-
Девочки, планирую в субботу заказать детскую одежду Ivash-ka.ru склад Новосибирск, оптовые цены, если наберу минимальную сумму. Перевод 1%+ доставка. я платила примерно 3800 тенге за заказ 10000 руб. Если в понедельник заказ обработают , то во вторник уже нужно мне собрать деньги, без оплаты я заказ отменю. Внимательно выбирать цвет и размер, доставка примерно неделя. Чтобы увидеть оптовые цены, нужно зарегистрироваться. Кто определится с заказом пишите в личку, я дам свой телефон.
Комментарий
Комментарий