Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парад новогодних костюмов (голосование)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, а у меня к Вам просьба - давайте хотя бы более-менее честны будем, понятно, что всем хочется, чтобы именно Ваш замечательный малыш выиграл. Но вот смотришь на проголосовавших за фото 73 и улыбка на лице.....все зарегистрированы 23.12.13....

А про то, что по возрастам - согласна, но я не представляю, чтобы было 5 голосов и допустим 15 голопопиков))) Как распределить тогда))) Они ж все такие клаааасные)))

Комментарий

Так вроде ж написано было-голоса зарегистрировавшихся после 23.12 не учитываются...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Так вроде ж написано было-голоса зарегистрировавшихся после 23.12 не учитываются...
        Ань, ну ПОСЛЕ же 23-го. А если 23-го, то считают нормальным, наверное....

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Ань, ну ПОСЛЕ же 23-го. А если 23-го, то считают нормальным, наверное....
          девочки эти голоса будут удалены, не переживайте
          а если еще найдем чьи клоны, то вообще забаним
          предупреждали же, чтоб все по честному было

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            девочки эти голоса будут удалены, не переживайте
            а если еще найдем чьи клоны, то вообще забаним
            предупреждали же, чтоб все по честному было
            Симон, да я не переживаю))
            Именно к девчонкам обращалась, между собой то давайте уж по честному))

Комментарий

за нескольких проголосовала. Особенно понравилась Девочка-Арбузик и Пчёлка на руках у мамы.

Комментарий

Все кЛасивыИиии!!!! Молодцы все и мамули и детки)) Прям модельки

Комментарий

Народ подтягивается в тему))) все ждут.... кто же победит))))

Комментарий

Вот это интрига) я и забыла, что сегодня конец голосования! Мы с дракончиком ноздря в ноздрю прям)

Комментарий

А я предлагаю после НГ новый конкурс создать! С разными номинациями - по возрастам, маме за умелые ручки, и т.д.... А то этот как-то сильно спонтанно получился. Да и негоже крохотулек с восьмилетками сравнивать!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        А я предлагаю после НГ новый конкурс создать! С разными номинациями - по возрастам, маме за умелые ручки, и т.д.... А то этот как-то сильно спонтанно получился. Да и негоже крохотулек с восьмилетками сравнивать!
                        Согласна. Дело за малым - найти спонсора)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          Согласна. Дело за малым - найти спонсора)
                          А оно надо? Хотя... И конкурса не надо. Просто фоты красивые выложить. Их много есть у нас за предновогодье. И еще будет. Но на фоне малипусиков наши полувзрослые леди меркнут. А жаль!

Комментарий

Можно просто конкурсы делать, ради интереса и азарта. Придумать тематику не проблема, их сейчас пруд пруди.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Вот это интрига) я и забыла, что сегодня конец голосования! Мы с дракончиком ноздря в ноздрю прям)
                              Я вообще не ожидала, что за нас будет столько голосов. Знала бы - тоже за себя проголосовала :)

Я, например, голосовала не только за малышей, мне и взрослые понравились...

Комментарий

Закрыт опрос, наконец то)).
                                Мне Оооочень понравились костюмы-11, 12, 27, 30, 31. 36, 37, 38, 43, 44, 45, 53, 65, 69. Спасибо, Вам, девчата, за доставленное удовольствие

Комментарий

Обработка...
                                X