Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме - а если у взрослого человека такая фигня? Анализы вроде в норме, а вот без сладкого просто колбасит, физически плохо. Это к кому идти лечиться?
    без понятия), анализы ж разные бывают, может что-то в норме, а что-то нет. Эндокринолог, гепатолог, психолог)), а можно этим не заморачиваться)
    у нас гипоглекимия как наследственное наверно, ну у мамы точно есть, вот и мне перепало...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      без понятия), анализы ж разные бывают, может что-то в норме, а что-то нет. Эндокринолог, гепатолог, психолог)), а можно этим не заморачиваться)
      Вот меня это интересовало: это симптом чего-то страшного, или просто "не свезло". Тады ладно, буду шоколадки есть. )))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        Чем лучше? Если аллергия есть, то она как правило не на добавки (хотя и на них тоже), а на сахар. А он есть в любом шоколаде.
        Все диетологи и врачи советуют, если уж не можешь без шоколада жить, то лучше употреблять простой горький шоколад без добавок.
        А вообще одна масенькая шоколадка это даже хорошо, съел и не хочешь конфеты.

Комментарий

Сообщение от Продвинутая мама Посмотреть сообщение
          Мне показалось, что здесь никто не навязывает своё мнение, а просто каждый делится своим. Вот и я просто поделилась своим.
          Девочки, я что-то понять не могу, чем вызвано такое возмущение и столько нападок? Тем что кто-то стремится к здоровому образу жизни или тем что имеет мнение, отличное от вашего? Или у вас просто аллергия на меня или на мой ник? Ну, когда я тут регистрировалась, как-то не думала, что он может вызвать столько агрессии, мне такое и в голову не пришло. Так вы скажите вежливо, я докучать не буду своим присутствием и своими постами. Не надо так злиться.
          Тебе же многие здесь на форуме писали что не так))) ты сама не читаешь что ли.? Ты либо пиаршица классная, либо... Либо ( выражаться не буду канеш)
          Причем тут ник вообще

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
          У всех массовый психоз что ли :) В словах продвинутой есть смысл, и вроде она никого не осуждает в своем посте и никого не агитирует, ну я по крайней мере не увидела :)
          пс: членом топ-топа не являюсь :))
          Оль, ну блин, ну не бывает массовый))) просто много пафоса мало портов))) как только про наркоманию разрулила, органы борются - не справляются, гос-во никак, и только продвинутая знает как шелестеть осенними листиками, чтобыдети потом на улице ничем другим не шелестели. Может она и хотела своего мнения навязывать, но стиль изложения у нее полюбас навязчивый.
          И видимо каждого из ее поста что то да зацепило

Комментарий

Меня вот ничего не цепляет, такой же пользователь как и другие, со своим мнением, как впрочем у каждого свое мнение. Люди бывают разными, я принимаю людей такими как они есть.

Комментарий

Да, давайте уже отстанем от Продвинутой мамы.. А то она тут как козел отпущения.. Меня вот почти ничего не зацепило.. Ник только)

Комментарий

Разговор перенесен в болталку

Комментарий

кто куда удалил,перенес мой вопрос о половом развитии ребенка? (что за модераторы,хоть бы написали где его искать)

Комментарий

В болталке кажется

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      кто куда удалил,перенес мой вопрос о половом развитии ребенка? (что за модераторы,хоть бы написали где его искать)
                      В болталке для мам. Здесь тема о, так сказать, умственном развитии.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Слово нет, запреты, понятие можно-нельзя.
                        Посоветуйте, что толкового можно по этой теме изучить. Интересуют конкретные авторы и книги, а не короткие интернет-статьи.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Слово нет, запреты, понятие можно-нельзя.
                          Посоветуйте, что толкового можно по этой теме изучить. Интересуют конкретные авторы и книги, а не короткие интернет-статьи.
                          Адель Фабер, Элейн Мазлиш «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили»
                          хорошая книга. на тему как правильно говорить, на эти темы тоже есть там.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                            Адель Фабер, Элейн Мазлиш «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили»
                            хорошая книга. на тему как правильно говорить, на эти темы тоже есть там.
                            спасибо, почитаем!

Комментарий

Мне мама принесла и настоятельно советовала почитать Э.Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

Комментарий

Я вчера купила наконец Януша Корчак "Как любить ребенка" - отпишусь как прочту ))) Еще мужу заказала Мартин Селигман "Ребенок-оптимист", жаловалась как-то про пессимстичную настроенность старшего, вот тоже буду изучать как повернуть ситуацию.

Комментарий

Обработка...
                                X