Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бижутерия с натуральными камнями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наталья Федоровна!! Новые украшения для выставки просто класс!!!! А я вот теперь сомневаюсь что смогу участвовать.
    *Пойти что-ли в бисерной теме затишье прогнать?*)))))))

Комментарий

Александра,спасибочки))))))покажу ка для разнообразия не готовые изделия,а камушки)))))))))))))УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить
      Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 11-25-2011, 11:11 PM.

Комментарий

а к камушкам-готовое изделие!его часто заказывают,но делаю только в разных цветовых решениях,одинаковые-скучно!

Комментарий

у меня новый комплектик....аметисты в черном...и немного бронзового огонька...вопрос-как назвать?

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Комментарий

Здравствуйте, Наталья Федоровна, подскажите, а есть у Вас украшения из настоящей натуральной бирюзы? Спасибо.

Комментарий

натуральной бирюзы нет....только восстановленая.натуральная редкая и дорогая.есть кабошон и бусины.прессовка-т.е прессованая крошка бирюзвы если интересно,сфотографирую отдельно и ближе.а натуральную я бы и не хотела иметь- очень уж капризная,боится влажности,впитывает.и желтеет-даже при пользовании парфюмом.

Комментарий

фото нового комплекта,в индийском стиле.
                Вложения

Комментарий

всё.выходные...заказы закончены.только один браслет не подошел по размеру-очень широк даме с тонким запястьем....
                  Вложения

Комментарий

Ателье переехало, теперь оно находится по новому адресу - ул. Беспалова, 51 третий корпус на территории детского садика.

Комментарий

ВЫСТАВКА!!!!!!!!!РКОДЕЛИЕ И ЗИМНЯЯ ТЕМАТИКА!!!!!!
                      Выставка рукоделия «Шкатулка матушки Зимы»-2011-2012
                      Открытие состоится завтра в 16.00 в этнографическом музее по ул. Урицкого!

Комментарий

а у меня кулон с эвдиалитом!!!наконец то себе!!!!!давно собиралась!!!!!УРА!!!!!! а то сапожник без сапог.......

Комментарий

Украшения посмотреть,померить,и конечно-КУПИТЬ можно по адресу

Торговый Дом "ДЕТИ", находится по ул. Кирова, 72а (между магазином "Весна" и АТФ-банком, бывший ТД Шелковый путь). Отдел находится на 1 этаже, третий от двери,называется "Обыкновенное чудо" приходите,успеете до праздника подобрать украшение к своему наряду!

Комментарий

еще один комплект для меня-любимой)))))тоже камень подарен мне.поэтому не продается))))))))DSC01586.JPGDSC01582.JPG

Комментарий

Симпатишный, и судя, по аватарке - уже в деле ))

Комментарий

новый кулон-на заказ!

Комментарий

Обработка...
                                X