Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бижутерия с натуральными камнями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

еще бы фотографировать научиться,чтоб похоже было(((попробовала при другом освещении-

Комментарий

Наталья Федоровна, ну красота неописуемая! Правда-правда!

Комментарий

спасибо.новый кулон-двусторонний,можно носить и так и так.красивый рисунок на камне с двух сторон-очень не хотелось закрывать.

Комментарий

Комментарий

Восхищаюсь!

Комментарий

Комментарий

А хорошо бы и цены сразу на фото)) а то глаза разбегаются

Комментарий

цены-не совсем этично,эти работы-все на заказ и уже находятся у клиенток)))а точный повтор в этой технике не возможен,тка как работа не по готовым схемами,а по индивидуальным эскизам...можно сделать "по мотивам"...вот моя почта- [email protected] а еще лучше общаться в агенте...добавляйтесь в друзья))))

Комментарий

А теперь необычный для меня заказ-подвеска,в машину....смещеный центр тяжести,-из-за этого она постоянно крутится вокруг оси....двустороняя-отличается и цветом и подбором камней.

Комментарий

Комплект сделан в технике-квадратный жгут.С одной стороны расшивка прозрачным глянцевым фиолетовым бисером,с другой стороны-серебристым огоньком.Отошла от любимой вышивки.птому что клиентка попросила максимально открыть камни с обеих сторон.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

хоть я и не ношу такие украшения, не могу не выразить своего восхищения вашими работами!!! Так аккуратно, профессионально. Такие сочетания цветов!!! Вы Мастер!

Комментарий

спасибо!очень приятно читать такие добрые слова!

Комментарий

Наталья Федоровна, очень понравились Ваши работы! Какие сроки выполнения? Хочу себе такой подарок на ДР. И, если можно, в личку примерные цены скиньте. Заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X