Сообщение от vkoolga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бижутерия с натуральными камнями
Свернуть
X
-
-
К сожалению нет......не участвую фактически никогда....не с чем просто-все работы на заказ.Вот опять заказ-повтор старой работы.почти точный.Сообщение от Айко Посмотреть сообщениеКрасота!, неет красотища!! Наталья Федоровна вы будете участвовать в Арт-вокзале? Хотелось бы потрогать ваши произведения и познакомиться с таким творческим человеком.

- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот этот кулон остался еще? Если да, можете написать в личку сколько он стоит?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Или здесь цену указать?
Комментарий
-
А сколько будет стоить на заказ такой сделать? Он мне прямо в душу запал?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениенееее,уехал в Алмату почти сразу))))))ничего в наличии нет,делаю только заказы!
Комментарий
-
Хотелось бы с аммонитом, а Вы можете его заказать? Мне не к спеху в принципе. Я понимаю, что двух одинаковых камней не бывает, но если сделать в такой же цветовой гамме и по такому же принципу насколько сильно будет отличие?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеТочно такой сделать невозможно))))это вышивка по коже,тут нет готовых схем...аммонита-тоже нет больше такого...только если сделать "по мотивам",но отличаться будет,даже очень.
Комментарий
-
думаю процентов на тридцать..отличаться будет....точно совпадать будет бисер-весь японец этих оттенков есть...белые косточки-это натуральный коралл,даже не окрашеный-тоже есть...жемчуг мелкий есть...а вот яшма=песчаная и зеленоватая,аммонит-это надо докупать...если закажу-будет идти не меньше месяца...отпишусь короче)))
- - - Добавлено - - -
о,обманула,прямоугольная песчаная яшма есть 2 штуки,отложить для вас?
Комментарий
-
Да наверное отложить. Я готова в принципе подождать, к лету думаю по-любому готово будет? Сорентируйте пожалуйста по цене хотя бы в каких пределах будет стоить такая красота?Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениедумаю процентов на тридцать..отличаться будет....точно совпадать будет бисер-весь японец этих оттенков есть...белые косточки-это натуральный коралл,даже не окрашеный-тоже есть...жемчуг мелкий есть...а вот яшма=песчаная и зеленоватая,аммонит-это надо докупать...если закажу-будет идти не меньше месяца...отпишусь короче)))
- - - Добавлено - - -
о,обманула,прямоугольная песчаная яшма есть 2 штуки,отложить для вас?
Комментарий

Комментарий